Когда же, наконец, Меган поговорит с отцом?

И снова на манеже Томас Маркл.

Не семейка, а кардашьяны какие-то.

Отец не покладая рук дает интервью разным изданиям, чтобы рассказать всему миру, как он хочет пообщаться со своей дочерью. попутно выбалтывая семейные и не только тайны, в частности о политических взглядах Гарри, тогда как политические взгляды членов королевской семьи никогда не озвучиваются. Это протокол.

Старшая его дочь Саманта, сводная сестра Меган, тоже не переставая пишет в своем твиттере, какая плохая Меган. Интеревью на телевидении она тоже дает.

Кстати, стало известно, что именно ее идеей было сговорится с папарации и сделать те самые скандальные снимки, где отец будущей герцогини якобы примеряет костюм для свадьбы, на которую его так и не пригласили.

По слухам за эти снимки он получил 100 000 долларов.

Теперь выясняется, что и никакой операции на сердце у него не было. потому что больница не подтвердила его там пребывание, а сам "больной" с шунтированием не вылезает из макдональдсов.

И на фоне всего этого новоявленная герцогиня, вместо того, что связаться с отцом и выключить этот фонтан сплетен и скандалов, передает через своих друзей в прессу, что будет говорить с отцом только если тот проявит достаточно уважения.

Ну, чем не кардашьяны? Или более близкий нам вариант - Дом-2?

Только мать Меган стоит вдали от этих скандалов.

Хотя.

Она могла бы их прекратить, связавшись с отцом своей дочери. Ведь известно, что хотя они с Томасом и развелись, когда Меган было 6 лет, они до сих пор сохранили дружеские отношения.

Томас был замечен с корзинками цветов, которые подарил Дории и на день матери.

Так чем же закончится это реалити-шоу семейства Меган. Поговорит ли отец с дочерью?

Ждем следующую серию.