Меган Маркл опять нарушила королевский протокол

Еще один экстравагантный поступок Меган в стиле голливудской знаменитости.

На этот раз она "тайно" с пятидневным визитом посетила Нью-Йорк. И отправилась она туда, как предполагается, в прошлую пятницу, 15 февраля, сразу после Дня Святого Валентина.

Этот визит был настолько тайным, что стали известны места, которые она посещала, бренды, которые носила, друзья, с которыми встречалась и даже то, что она ела. А также известен тот факт, что этот визит не был спонтанным, а планировался несколько месяцев.

С собой у нее была запасная шляпа и пальто, которое нес охранник.

В общем, она сделала рекламу нескольким брендам, чем могла получить возможность заработать немного денег. Хотя бы на новое пальто.

Надо сказать, что еда - это было, пожалуй, самое удивительное, что было в этом визите.

Потому что беременная Меган, пребывающая ориентировочно на седьмом месяце, бросила Лондон, любимого мужа и помчалась через океан, чтобы в своем любимом нью-йоркском ресторане Laduree насладиться макаронами с чаем. Изысканная еда.

Этот ресторан нежно любим Меган за то, что она здесь еще совсем недавно, в 2016 году, участвовала в фотосессии.

Снималась она для итальянского бренда Tod’s.

Меган была замечена выходящей из неизвестно пока заведения.

Хоть она и прикрывается кепкой, ее легко опознать по бриллиантовому кольцу,

дизайн которого лично разработал принц Гарри.

И это первый раз за всю беременность Меган, когда она не держится рукой за живот. Значит, может все-таки.

Сопровождал ее телохранитель из королевского штата, то есть эта поездка, хотя бы частично, оплачивалась из карманов британских налогоплательщиков.

Возможно, вы думаете, она посетила Америку, чтобы все-таки встретиться со своим старым и больным отцом?

Нет, она встретилась со своей подругой-стилистом Джессикой Малруни, которая прилетела в Нью-Йорк для того, чтобы снять несколько сюжетов для программы "Доброе утро, Америка".

Да, Джессика теперь знаменитость и попала на американское телевидение - все-таки она личный стилист члена королевской семьи Великобритании, у которой пока еще есть авторитет в мире.

Одна из причин, по которой Меган отправилась за океан - вечеринка для беременных, Baby Shower (Детский душ). С купанием детей эта вечеринка, разумеется, не имеет ничего общего.

Это девичник, который устраивают подруги беременной для того, чтобы поддержать ее перед родами и подарить подарки для будущего ребенка.

Белый пакет, который несет Меган, вполне возможно, может быть подарком для ребенка или Меган.

Похоже, она более, чем за год, так и не завела друзей в Великобритании. И ей там некому устроить девичник.

Кроме того, известно, что Королева не поддерживает идеи "детского душа" и они запрещены протоколом. Предполагается, что королевская семья сама в состоянии позаботиться о всем необходимом для своего будущего ребенка. Потому ни у кого из членов королевской семьи, таких вечеринок не было.

Похоже, это очередное нарушение королевского протокола, которое совершила Меган.

А нам теперь осталось подождать, когда ее американские друзья выложат в соцсети подробности этой вечеринки.