Меган Маркл заседает на ученом совете

Некоторые были удивлены тем, что на официальном дипломатическом приеме по случаю Рождества в Букингемском дворце не было герцога и герцогини Сассекских. На приеме блистала великолепная Кейт Миддлтон.

Был даже предположения, что их просто не пригласили.

Но, похоже, дело все в том, что Меган не до благотворительных вечеринок. Она занята более серьезными делами.

Так, например, в среду, 5 декабря, она внезапно появилась на заседании ученых в лондонском Королевском колледже.

Меган присоединился к ученым во время круглого стола, где обсуждалось, как высшее образование может быть использовано для решения таких глобальных проблем, как торговля людьми, современное рабство и гендерное равенство.

Меган появилась в колледже без приглашения и предупреждения. Вот просто взяла ручку и блокнот и пошла на заседание ученых. Внимательно слушала ученых, делала заметки в блокноте.

Простой черный топ и нечёсаные волосы завершают тщательно продуманную композицию. Именно так, по мнению Меган, должна выглядеть серьезная женщина, которая занимается важными мировыми проблемами.

Честно говоря, все это выглядит немного смешно.

Сначала она учит арабских женщин готовить, затем она сидит на ученом совете и обсуждает с академиками мировые проблемы, делая пометки в блокноте. Что дальше? Она будет учить пожарников тушить пожары, лично поливать из ведра водой горящий дом?

Как Британия вообще раньше обходилась без нее?

Похоже, она таким образом хочет показать, что ее роль и ее деятельность важнее того, что делает Кейт Миддлтон. Больше ничем эти странные действия объяснить нельзя.

И что она, кстати, дальше будет делать с теми пометками, которые делала на заседании ученого совета?