Телеграf
10 255 subscribers

Новое заявление на сайте герцогов Сассекских британская пресса уже назвала "очередной пиар-катастрофой"

46k full reads
57k story viewsUnique page visitors
46k read the story to the endThat's 81% of the total page views
2 minutes — average reading time

После официального заявления Букингемского дворца о том, что Королева запретила использовать слово Royal для раскрутки бренда Sussex Royal, вскоре последовал ответ Меган и ее мужа.

Июль 2018
Июль 2018
Июль 2018

Сначала было опубликовано заявление представителей пары.

Оно было достаточно коротким и в нем сообщалось, что пара не будет использовать в своем бренде это слово, а также его варианты.

В порядке доброй воли, надо полагать.

Но не прошло и пары часов после этого, как кто-то все-таки не выдержал и решил разместить на сайте и в инстаграме гораздо более пространное заявление, которое в британских СМИ уже назвали очередной пиар-катастрофой герцогов Сассекских.

Пространное заявление, опубликованное на сайте, выглядит так, словно его писал злой и обиженный человек.

В нем есть жалобы на то, что к Меган и Гарри относятся хуже, чем к другим членам королевской семьи.

А также напоминание о том, что принц Гарри все еще шестой в очереди и потому его семье нужна усиленная охрана, потому что они волнуются за свою безопасность.

На фоне того, что Букингемский дворец всячески пытается сгладить конфликт - даже некоторые воинские звания принцу Гарри оставили, вероятно потому, что они ему действительно были дороги - герцог и герцогиня Сассекские этот самый конфликт постоянно педалируют.

А вот эта строка из заявления на сайте и вовсе проникнута злобой и яростью:

Хотя Монархия или Кабинет министров не обладают какой-либо юрисдикцией в отношении использования слова «Royal» за рубежом, герцог и герцогиня Сассексские не намерены использовать « Sussex Royal» или какую-либо итерацию этого слова на любой территории (либо в пределах Великобритании, либо иным образом), с весны 2020 года.
Новое заявление на сайте герцогов Сассекских британская пресса уже назвала "очередной пиар-катастрофой"
Пирс Морган
Пирс Морган
Пирс Морган

Журналист Пирс Морган, известный своей особой "любовью" к Меган Маркл, прокомментировал в своем твиттере этот выпад пары в сторону Королевы следующим образом:

Ошеломляющее неуважение этих двух к Королеве возмутительно. Кто они думают, они такие?
Новое заявление на сайте герцогов Сассекских британская пресса уже назвала "очередной пиар-катастрофой"
Февраль 2020 года
Февраль 2020 года
Февраль 2020 года

Кроме того, в своем заявление Меган и Гарри сообщили, что оставляют за собой звания Королевских высочеств, однако, не будут использовать их активно.

Июнь 2018 года
Июнь 2018 года
Июнь 2018 года

Если такие злые вещи пара публикует на своем сайте, то как же тогда они относятся к королевской семье и Королеве между собой?

Когда Меган и Гарри поженились - весь мир был у их ног.

Они растратили всю любовь общественности, постоянно демонстрируя свое высокомерие, скупость, эгоизм, жадность, эгоцентризм, презрение к семье, отсутствие признательности и уважения к тем самым людям, которые дали им все, что они хотели.

Февраль 2020 года
Февраль 2020 года
Февраль 2020 года

С каждым своим шагом, а точнее сказать, с каждой своей ошибкой, они теряются своих сторонников.

И все-таки, почему лишение права использовать слово Royal вызвало у пары такую бурную реакцию?

Если у них есть отличный продукт или услуга, то ее можно назвать как угодно - хоть Z3Z, и он будет пользоваться спросом.

Не говорит ли эта борьба за одно единственное слово о том, что их маркетологи обеспокоены тем, что без какой-либо явной ссылки на британскую королевскую семью их бизнес не будет пользоваться спросом?