Автовладельцев без ОСАГО будут выслеживать дорожные камеры. А взяточников и казнокрадов будут?

23.06.2018

С 01 сентября количество "писем счастья" увеличится, а с 1 января пенсионный возраст.

Да, этот год, после выборов президента, чуть ли не каждый день приносит сюрпризы. И какие-то все негативные.

Простого человека окружили со всех сторон и не только "чинуши", а какие-то автостраховщики. Все им мало. Все лазейки перекрывают.

Евгений Уфимцев, исполнительный директор Российского союза автостраховщиков, на встрече с представителями печати, сообщил "радостную" новость. /прим.ред. - Для него конечно радостная. Сколько еще бабла с нас нарубит до кучи./

По сути: с 1-го сентября текущего года в Москве /прим.ред. - А там и по всей стране./ будет запущен проект проверки наличия ОСАГО с помощью дорожных камер.

И полетят письма счастья стаями по Москве, а потом и по всей матушке России.

Технология уже вовсю разрабатывается. Молодцы ученые!

По оценкам экспертов в России насчитывается более четырех миллионов автовладельцев без полиса ОСАГО. Двадцать миллиардов рублей соберут, не надо быть математиком. Только вот куда эти деньги попадают. Вопрос.

И еще вопрос. А что это вдруг не государственная организация, Российский союз автостраховщиков, лезет в обязанности государственных органов(в исполнение 40-ФЗ). Попробуйте ответить с первой попытки.

Если серьезно. Кто против беззакония? Но закон строго должен выполняться всеми подданными России. Закон един. Но видно не един, например казнокрады в своем большинстве живут припеваючи.

А вот и предложение. Во исполнение закона о борьбе с коррупцией пусть те же ученые разработают технологию, чтобы всем более-менее крупным чинушам на лоб камеру привесить.

Вот тогда в цареву казну деньги потекут не миллиардами, а триллионами. И рублях и в валюте разной.

А вы говорите - пенсионный возраст увеличивают.

Что сказал Громыко о Сталине

Узнайте Что сделал Сталин с Россией

Подписывайтесь на канал «Телеграф»