В окружении Путина предательство

Пол Крейг Робертс: "Мозги ведущих российских экономистов промыты американским империализмом....."

Пол Крейг Робертс — американский экономист, бывший заместитель министра финансов США, аналитик и доктор наук. То есть во всех отношениях компетентный специалист и политик, к словам которого стоит прислушаться:

"...У экономистов, которые задают тон в России, мозги "промыты" империализмом. И Западу для развала страны ничего делать не надо - эти, так называемые экономисты, сами, изнутри, сокрушат и разграбят Россию. Стоит только просто подождать...."

"...Неолиберальная экономика «промыла мозги» российскому ЦБ. В ЦБ наивно считают, что экономическое будущее России напрямую зависит от зарубежных инвестиций. И в большой мере бессилие Путина перед США объясняется сильным влиянием неолиберальных экономистов на правительство России. Такая ситуация является крайне ошибочной и не позволяет правительству России пойти на решающий разрыв с Западом. ....В Лондоне и Вашингтоне это воспринимается как нерешимость со стороны Путина. Что и влечет за собой эскалацию провокаций. И все будет продолжаться до тех пора пока Россия не предстанет перед окончательным выбором: либо полная капитуляция, либо война..."

"...Давление на правительство Путина возрастает, особенно со стороны А. Кудрина - лобби прозападных олигархов, внедренных США и Израилем еще при правлении Ельцина, во времена деградации России. Могущество этих предателей настолько обширно, что Путину приходится их терпеть. Одновременно Вашингтон делает все возможное, чтоб отвлечь ресурсы России на военные расходы, вместо того, чтобы задействовать их на потребности экономики. Российские СМИ, поддерживаемые Западом, и Кудрин будут продолжать поощрять Вашингтон оказывать давление на правительство России, чтобы оно приняло вассальный статус по образцу Западной Европы, японцев, австралийцев, канадцев и прочих..."

"...Большинство населения планеты вовсе не представляют что происходит на самом деле. В Америке, например, люди ищут работу, деньги на ипотеку или новый автомобиль. Во многих странах люди просто в поисках воды и еды. Все находятся под постоянным стрессом. Власти просто предали их. И за пределами России, Китая, Ирана, Венесуэлы нет власти, которая представляла бы народ. Но и в этих странах действительно ли власти верят в себя? Или верят в западную пропаганду? ...."

Всего доброго.

Читайте также:

Казахстан открывает Каспий для баз США
Требуется референдум по пенсионной реформе.
Что сделал Сталин с Россией
Горбачев про Крым
Сталин шутит

Подписывайтесь на канал «Телеграф»