Как живет долларовый миллионер пропагандист Дмитрий Киселев.

02.05.2018

Как мы с Вами все уже знаем, что на федеральных телеканалах идет тотальная пропаганда. Главными звездами которых являются Соловьев и Киселев. Про жизнь Соловьева мы уже писали ранее, можете почитать. Сегодня поговорим насчет Киселева. У него тоже, однако, интересная жизнь. На деньги тоже не жалуется. Живет одним словом отлично.

фото взято с 15minut.org
фото взято с 15minut.org

Недавно мы узнали о том, что он купил шикарную квартиру в одном из элитных районов Москвы. Дома в этом районе сделаны по принципы Москвы-сити. Т.е. не нужно наверное говорить о том, что это не простая квартира, а целые шикарные апартаменты.

Площадь его апартаментов составляет около 204 кв. метров. Цена тоже соответствующая. Целых 162,5 миллионов рублей. Эти апартаменты находятся в Цветном бульваре. Купил он, кстати, не в кредит и ипотеку, а за наличку.

Откуда же у него такие деньги. Он ведь не является каким-то бизнесменом. Он простой журналист. Но долларовый миллионер, как минимум. А там кто знает сколько он получает. Возможно даже миллиардер. Вот так живут те, кто каждый день по федеральным каналам освещают нам мировые события, и спокойно врут.

Кстати, у него еще есть дом в Крыму. И скажу пару слов про него. Он был женат целых восемь раз. Растят трех детей. Ух какая бурная жизнь у него журналиста.

Читайте также:

Как живет миллиардер пропагандист коллега Соловьев

Показываем пример о том, как обманывают нас по ТВ