Доходы и имущества Вайно. Зарабатывает больше 250 млн. рублей.

02.05.2018

А мы все продолжаем свою рубрику. Руководитель администрации президента по доходам очень даже не бедствует. Зовут его Антон Вайно. А напротив из года в год только увеличивает свои заработки. Вот любят же они показывать нам такие большие доходы.

фото взято с newsmir.info
фото взято с newsmir.info

По сравнению с 2016 годом он смог заработать больше в 24 раза. Если в 2016 году он зарабатывал около 9,5 миллиона рублей, то в 17 году уже он заработал целых 256 миллионов рублей. Неплохо.

Такой резкий скачок в заработке он объясняет тем, что у него появились земельные участки на более чем 1 гектар. Откуда спросите Вы деньги на покупку этих земельных участков? А на этот вопрос он говорит, что уже продал один старый земельный участок и дом.

Что там из недвижимости у них.

Как и писал выше, два земельный участках общ. площадь которых составляет более 2 гектаров, а также две квартиры, общей площадью около 166 кв. метров. Т.е. одна квартира 111 кв. метров, а вторая 165 кв. метров.

Его жена тоже работает. За год она заработала почти что 6 миллионов рублей. На нее записано также еще дом и земельный участок. Но тут уже земельный участок значительно меньше, всего 0,3 гектара.

Автомобилей в собственности не имеют.