Глава ЦБ Набиуллина пошла против Путина и отказывается выполнять его указы.

15.05.2018

Набиуллина занимает должность главы центробанка. Наш президент в своем выступлении не раз говорил, что нужно начинать отказываться от долларов. Владимир Владимирович заявляет, что это нужно для улучшение нашего с Вами положения, т.е. экономики.

фото взято с mosmonitor.ru
фото взято с mosmonitor.ru

Но Набиуллина по ходу дела понимает слова Путина по другому и наоборот только сильнее вкладывают в валюту Запада. Тогда как наш союзник Китай тоже активно сливает ценные бумаги Америки.

Т.е. у нас по телевидению так любит Киселев говорить про Госдолг Запада, но наш Центробанк туда активно вкладывается. Хм.

И если эта мадам так и будет продолжать делать, то тогда нужно уже с ней что-то решать. Ведь пока мы от этого не откажемся, то не видать нам улучшения экономики, заявляют эксперты. Бедность не бороть пока они вкладываются в зарубежные ценные бумаги, к сожалению.

Вот даже Китай благодаря сливу этих бумаг добиваются хороших результатов. Эти результаты сказываются именно на гражданах страны.

По последним данным в эти бумаги наша страна уже вложила более ста миллиардов долларов. Это ведь бешеная сумма. Зачем? За это вложение даже Силуанов оправдывался перед пропагандистом Соловьевым.

Вместо того, чтобы вкладывать их в нашу страну, они бегут и отдают их на Запад. Вы вкладываем деньги, а они нам санкции.