Как живет семья главы "Газпрома" Миллера.

15.05.2018

Алексей Миллер тоже является близким другом нашего президента. Он руководит нашим народным достоянием. И получает за это бешеную заработную плату. Как уже мы ранее говорили - 3-4 миллиона рублей в день. Помимо этого наверное есть еще и левое что-то. Ну еще себе выписывают премии.

фото взято с soccernews.ru
фото взято с soccernews.ru

Как же живет семья? Купается наверное в роскоши. Миллер жена на Ирине. В браке у них всего один ребенок, Михаил.

Его супруга ничем не занимается. Только руководит так скажем по хозяйству. Ну а зачем ей еще где-то работать, когда муж зарабатывает миллиарды в год. Она является не публичным человеком. Занимается воспитанием сына т.к. по последней информации ему еще и 18 нет. Информации в сети о ней маловато..

Про его сына тоже информации мало. Может потому что ему еще 18 и он не успел себя проявить, но тем не менее он учится в одних самых элитных учебных заведений.Но кто знает, что когда сын вырастит, то отец его посадит на хорошее место в своей корпорации как это сделал его друг Сечин. Кстати, мы писали о нем, можете почитать. Также ходит с отцом на футбол.

Напомним, что Алексей является большим фанатом футбола. И болеет за команду "Зенит". Также ему очень нравится конный спорт. Путин даже его назначил главой одной из Российских компаний, связанных с ипподромом. Так скажем конный спорт в РФ поднимает.

Вообще Алексей Миллер не любит рассказывать о своей личной жизни. По соображению безопасности. И найти какую нибудь информацию очень трудно. Семья его ведет себя более достойно.