Модель Zombie Boy с татуировками по всему телу покончил с собой

Выходец из Канады Рик Дженест, известный под псевдонимом Zombie Boy, покончил с собой на 33-м году жизни. Об этом сообщает Radio Canada со ссылкой на полицейское управление города Монреаль.

По словам представителей полиции, Дженест страдал психическим заболеванием. Он работал тату-моделью, и в первую очередь прославился обилием татуировок на теле, включая лицо.

В 2011 году Дженест снялся в клипе Леди Гага Born This Way. Певица написала в своем твиттере, что «более чем опустошена» известием о самоубийстве Дженеста.

«Мы должны больше работать, чтобы изменить культуру, выдвинуть психическое здоровье на первый план и уничтожить стигму, что мы не можем об этом говорить. Если вы страдаете, позвоните другу или семье сегодня. Мы должны спасать друг друга», — написала она.

Первую татуировку Дженест сделал в 15 лет после операции по удалению опухоли головного мозга. В 2011 году Дженест попал в Книгу рекордов Гиннеса как человек с самым большим количеством татуировок насекомых (176) и человеческих костей (139).

В конце июля в Париже покончила с собой одна из трех основательниц Femen Оксана Шачко.