Почему бедняжку Бузову опять критикуют?

15 August 2019

Кто такая Оля Бузова уже знают от мало до велика, и в представлении она не нуждается.

Сначала складывалось впечатление, что она просто выбрала себе образ "распущенной, туповатой девицы", но последняя её выходка подтвердила, что это не образ, а она на самом деле человек недалёкого ума.

Думаю многие видели недавние статьи про неудачную шутку Бузовой, и мне, как автору канала, тоже хочется поделиться своим мнением на канале Телекино.

На Ольгу Бузову началась настоящая травля в её многомиллионном инстраграме, а дело обстоит вот в чём. Ольга выложила видео, на котором облизывает тарелку. Сначала она говорит, что очень вкусно было, а потом выдала, что она блокадница.

То самое видео можете посмотреть у Ольги в инстаграме.
То самое видео можете посмотреть у Ольги в инстаграме.

Подписчики не оценили её нелепую шутку, сказав, что это наглый, бессовестный пиар. И это действительно так.

Начнём с того, что Ольга сама из Петербурга, и ей должно быть совестно хотя бы из-за этого, что много лет назад её земляки были блокадниками, и они не облизывали тарелки где-то в уютном кафе или дома, как это делает Бузова, они голодали и ели чёрт знает что! Но Оля думать не привыкла, она привыкла пиарится на собственной глупости, и у неё всё же хватило совести выложить видео, где затронула священную тему войны.

Из-за мерзкой неудачной шутки, у неё набралось тысячи негативных комментариев под видео, которое она кстати говоря не удосужилась удалить, про извинения я вообще молчу.

Критика критикой, но хочется спросить у этих всех комментаторов, почему вы до сих пор остаётесь её подписчиками и наблюдаете её откровенную глупость? Она отвратительно себя ведёт, и самым адекватным поступком было бы отменить подписку от её аккаунта, может быть тогда она немного подумала бы, каких тем касается и что смеет говорить.

Ольга любит говорить о своей любви к Петербургу, но как можно шутить на такую страшную тему не понятно, да ещё и выкладывать в сеть на многомиллионную аудиторию. Недостойно, низко, неуважительно и мерзко! Не "Мало половин", а мало извилин в голове!

А что вы думаете об Ольге Бузовой? Согласны с автором? Можете своим мнением поделиться в комментариях.

Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, чтобы не пропустить новые статье!

Спасибо за внимание!