Сергей Горобченко — один из самых привлекательных актёров и его счастливая личная жизнь

74k full reads
89k story viewUnique page visitors
74k read the story to the endThat's 83% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Сергей Горобченко — один из самых красивых и таланливых актёров российского кино. Он получил известность благодаря съёмкам в фильмах "Агент национальной безопасности" и "Бумер", которые стали отправной точкой к его популярности.

Сергей в фильме "Бумер". Источник: Яндекс картинки
Сергей в фильме "Бумер". Источник: Яндекс картинки
Сергей в фильме "Бумер". Источник: Яндекс картинки

Сергей безусловно талантливый актёр. Он снимается не только в мелодрамах и боевиках, но и в экранизации романов. Так он снялся в сериалах "Доктор Живаго" и "Братья Карамазовы". В след за этими картинами последовала ещё одна немаловажная роль Сергея. Он сыграл одну из главных ролей в военном сериале "Офицеры", после которого Сергея стали ещё больше приглашать на съёмки, а поклонников появилось ещё больше.

Сергей в фильме "Офицеры". Источник: Яндекс картинки
Сергей в фильме "Офицеры". Источник: Яндекс картинки
Сергей в фильме "Офицеры". Источник: Яндекс картинки

У хорошего актёра и в личной жизни всё хорошо.

Сергей был женат дважды. Первой женой стала актриса Александра Флоринская, с которой актёр прожил 6 лет. В 1997 году у пары родился сын Глеб. Рассталась пара по непонятным причинам, но Сергей признаётся, что тогда совершил много ошибок в семейной жизни с Сашей, но после разлада они остались друзьями, и в жизни сына он принимает такое же участие, как и его мать.

Александра Флоринская и сын Глеб. Источник: Instagram Александры

Что не делается, всё к лучшему.

После развода с Александрой судьба сводит Сергея с актрисой Полиной Невзоровой. В 2005 году пара решила жить вместе, но в их семейной жизни поначалу не всё так гладко складывалось.

Полина успела потрепать нервы Сергею, прежде чем стала образцовой женой.

Долгое время она не могла определиться между двумя мужчинами, и то и дело уезжала заграницу к бизнесмену, который также обещал ей счастливое будущее. Когда Сергей узнал о сопернике, то поставил вопрос ребром — либо он, либо другой. Полина сделала правильный выбор в пользу Сергея и в 2008 году они поженились и обвенчались.

В том же году у актёров родился первый сын Александр, а потом Полина подарила мужу ещё двоих сыновей Петра и Ивана, а затем родила две дочки — Анну и Софию. Разница между детишками 2 годика.

Поразительно, но все детки похожи на Сергея!

Источник:Instagram Полины Невзоровой

Сейчас в семейной жизни Сергея царит любовь, забота и взаимопонимание. Семья Горобченко регулярно ходит в церковь вместе с детьми, и с самого детства им привили любовь и веру в Бога.

Источник: Intagram Полины Невзоровой
Источник: Intagram Полины Невзоровой
Источник: Intagram Полины Невзоровой

Достойный актёр и его прекрасная семья, сердце радуется, когда смотришь на счастливых людей!

Ставьте лайк, если вам нравится семья Сергея и Полины, и не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые статьи!

Спасибо за внимание!

А также рекомендую статью:
Александр Невзоров не общается с дочерью, потому что она верующая