Леонардо Ди Каприо: друзья и враги актера

30 August 2018

На премии «Золотой глобус» Леонардо Ди Каприо в очередной раз проявил себя. Когда на сцену поднималась Леди Гага, чтобы получить награду, актер скорчил гримасу. Интернет-пользователи тут же разнесли по соцсетям гифки с изображением мимики звезды «Выжившего». Леонардо Ди Каприо вообще не любезничает с коллегами по цеху. Мы вспомнили, с кем у актера не сложились отношения, а с кем он не прекращает общаться несмотря ни на что.

ФОТО: EASTNEWS
ФОТО: EASTNEWS

Леонардо Ди Каприо и Джастин Бибер

Леонардо Ди Каприо не только к Леди Гаге относится со скепсисом, но и ко многим другим знаменитостям. Так, например, он не переносит Джастина Бибера. И не стесняется это проявлять. На вечеринке в Каннах актер оказался на одном мероприятии с канадским певцом. Тот решил поздороваться с Ди Каприо. Но охранники Леонардо близко не подпустили Бибера. Актер заявил, что не собирается «повышать популярность юного певца за счет себя».

Джастин Бибер оказался злопамятным и отомстил Ди Каприо. На аукционе он в последний момент перебил ставку Леонардо и заполучил колье в виде змеи от итальянского бренда Bulgari.

Леонардо Ди Каприо и Мартин Скорсезе

ФОТО: EASTNEWS
ФОТО: EASTNEWS

Актер умудрился поругаться с главным режиссером в своей жизни, вместе с которым они поработали над пятью фильмами. Мартин Скорсезе поддержал Джорджа Клуни, который сделал замечание Ди Каприо по поводу того, что тот водится, с кем попало.

«Мартин сказал Лео, что тот должен серьезно подойти к своей жизни и прекратить гулять с хулиганами, пытаться затянуть в постель каждую девушку, которая ловит его взгляд, и шататься по вечеринкам», — рассказал источник. Такое замечание актеру не понравилось, и он нахамил режиссеру. Правда, потом извинился за свою выходку.

Леонардо Ди Каприо и Тоби Магуайр

КАДР ИЗ ФИЛЬМА «ВЕЛИКИЙ ГЕТСБИ»
КАДР ИЗ ФИЛЬМА «ВЕЛИКИЙ ГЕТСБИ»

Дружбе актеров вот уже почти тридцать лет. Впервые они встретились, когда еще даже не позволяли себе мечтать об «Оскарах» и «Золотых глобусах». Мальчики только начинали свой путь в кинематографе и пробовались на главную роль в проходной картине. В ожидании очереди завязался диалог, который они не прекращают до сих пор. Их дороги не расходились даже тогда, когда один уже прославился, а другой делал первые шаги в профессии. Два года назад друзья сыграли в фильме «Великий Гетсби».

Леонардо Ди Каприо и Лукас Хаас

С актером Лукасом Хаасом Ди Каприо общается около десяти лет, восемь из которых они жили в одном доме. Одно время в западной прессе появлялась информация о том, что актеров связывает вовсе не дружба, а романтические отношения. Но официального подтверждения, конечно, этому факту нет.

Хаас прославился в возрасте 8 лет, когда сыграл вместе с Харрисоном Фордом в фильме «Свидетель». 

Он является вполне состоятельным актером, который может позволить себе купить жилье. Но, несмотря на это, он предпочитает проводить время в особняке Ди Каприо.

Текст подготовила Дарья Михеева для Teleprogramma.pro