«Меня рвёт на миллиард восхищенных ангелочков!»: Настя Ивлеева с нетерпением ждет премьеры сериала «Туристическая полиция»

Звезда Instagram, а также ведущая телепередачи «Орёл и решка. Перезагрузка», видеоблогер и телеведущая Настя Ивлеева осваивает новую профессию. Совсем скоро на экраны телевизоров выходит сериал «Туристическая полиция» с ней в главной роли.

Наверное, для Насти это много значит: на своей странице в Instagram она опубликовала снимок на фоне бигборда с рекламой премьеры сериала.

За 13 часов, прошедших после публикации, пост собрал больше 1,2 млн «лайков» и 4,5 тысячи комментариев. Что же привлекло внимание подписчиков?

На опубликованной фотографии Ивлеева широко улыбается и руками показывает «класс». Однако, прохожие, которых видно на заднем фоне, никакой радости не испытывают и не замечают, что на плакате и возле них один и тот же человек.

«Сижу в тачке уже полчаса напротив этого плаката и не могу уехать! И еле сдерживаюсь чтоб не зареветь от счастья! Меня рвёт на миллиард восхищенных ангелочков! Премьера! Уже совсем скоро!», - написала телеведущая в описании к снимку.

По стандартному сценарию, комментарии к посту выявили противников Ивлеевой и ее защитников. Одни заметили в Насте признаки нарциссизма, а другие простодушно радуются вместе со своим кумиром.

И, конечно, не обошлось без нашествия «граммар-наци»: «Настя, Вам и русский нужно подтянуть, не только английский. Полчаса пишется слитно»…

Напомним, что премьера истории о специальном подразделении правоохранителей, которые следят за порядком в местах скопления людей, обеспечивают безопасность жителям и гостям столицы состоится 25 февраля 2019 года в эфире телеканала «Пятница».