127K subscribers

Тарантино хочет снять в «Убить Билла - 3» Уму Турман и ее дочь

<100 full reads
Ума Турман. Фото: Globallookpress.com
Ума Турман. Фото: Globallookpress.com

Режиссер Квентин Тарантино поделился планами на третий фильм «Убить Билла», если, конечно, у него дойдут руки до съемок триквела. Знаменитый постановщик собирается продолжить историю спустя 20 лет, когда главная героиня Беатрикс Киддо, она же Невеста, она же Черная мамба, постареет, а ее дочь Биби вырастет во взрослую девушку. Обе должны жить в постоянных бегах, потому что после событий первых двух фильмов слишком много людей хотят свести с ними счеты.

Из первой части мы помним, что Беатрикс расправилась со всеми своими бывшими коллегами-киллерами, в том числе и с Вернитой Грин, у которой осталась маленькая дочь. Уходя героиня предложила девочке найти ее в будущем и свершить свою месть. Это видится самым очевидным сюжетом для продолжения. Но режиссер уверяет, что у него есть достаточно большой простор для выбора антагонистов в третьем фильме.

«Элли Драйвер все еще там, Софи Фаталь отрубили руку, но она все еще там. У всех есть деньги Билла. На самом деле, у Гого Юбари была сестра-близнец Шияки, и эта сестра тоже могла бы появиться», - рассуждает Тарантино в подкасте The Joe Rogan Experience.
Квентин Тарантино и Ума Турман. Фото: Globallookpress.com
Квентин Тарантино и Ума Турман. Фото: Globallookpress.com

Но по-настоящему режиссер заводится, когда говорит о том, кто сыграет Невесту и ее повзрослевшую дочь. Кинодеятель мечтает привлечь на эти роли Уму Турман, которой уже 51 год, и ее реальную дочь Майю Хоук. Девушке на сегодняшний день 22 года, и она уже снималась у Тарантино в картине «Однажды в... Голливуде», а еще засветилась в сериале «Очень странные дела».

«Сейчас Невеста и Биби в бегах, и сама идея, чтобы их сыграли Ума и ее дочь Майя будет чертовски захватывающей», - говорит режиссер.

Будем надеяться, что его задумки когда-нибудь воплотятся на экране.

Напомним, первый фильм «Убить Билла» вышел осенью 2003-го, а второй - через полгода. Скоро этой дилогии как раз исполнится 20 лет.

Еще больше материалов по этой или другим темам читайте на портале Teleprogramma.pro, например, Ума Турман назвала «Убить Билла» своей самой большой ошибкой.

Автор: Илья Богомолов