Всем нужна собака

Почему всем нужна собака (конечно, кто её хочет).

Всем нужна собака

Я очень люблю Керри, это милое существо всегда меня вылижет, заставит выйти из дома и не даст присесть, потому что просит круглосуточных почесалок.

Хотя она у меня появилась весьма неожиданно - мне её подарили и к сожалению, через полгода она не могла жить со мной- я стала жить в комнате пополам с сестрой и кошкой в квартире. Поэтому Керри жила у моей мамы и они очень привязались друг к другу. Но, вечные гуляния маме в слякоть надоели, а мои, наконец, условия уже позволили её взять к себе, чему я безумно рада. А мама теперь каждый день просит её фото и видео и спрашивает, как она за день, чем у меня за месяц, когда переехала я 😂

И хоть забота о друге отнимает силы, время и немного денег, я заметила и изменения в себе, как только мы стали жить вместе:
1. Возросла активность, теперь, чтобы я прошла меньше 14000 шагов в день- это редкость, даже в - 15° 😂
2. Наверное, в первый раз у меня нет "зимней депрессухи".
3. Подъем и засыпание стали гораздо легче- дают знать о себе прогулки по часу в день.
4. Я всегда с радостью бегу с работы домой ☺️
5. Я познакомилась с соседями и районом, во-первых, все собачники друг другу чуть ли не родные, во вторых, собака лучший способ познакомиться с абсолютно разными людьми.
6. Ну и просто, безграничная взаимная любовь ❤️

Я очень люблю дворняг, по мне - они лучшие и я не вижу смысла покупать собаку, когда вокруг столько брошенных и приютов. Но сама в приюты не езжу, я не хочу сама это видеть и мучаться, видя это, наверное. Что-то меня всегда останавливает.

Но сейчас не об этом. Если вы хотите завести питомца, я была бы очень рада, если бы вы взяли его из приюта. И для этого не нужно ехать туда и выбирать там, вы можете сделать это дома, на классном сайте с характеристикой животного на
проекте Друг для Друга. Я буду очень рада, даже если один человек, узнав об этом проекте, возможно, встретит Новый год с новым другом. Ссылка на сайт в шапке профиля.

Это не реклама, а чистосердечная рекомендация. По проекту смогу ответить на некоторые вопросы, а на которые не смогу- попрошу знакомую-ветеринара.

Ставь палец вверх и подписывайся на канал Телка на диете! А еще у меня есть инстаграм. Пообщаться со мной можно там же.