Берегите голову: как болельщики из Португалии порезвились в метро

22.06.2018

Пока футболисты национальных сборных со всего мира завоевывают себе возможность прорваться в 1/8 финала, фанаты этих самых сборных – отрываются по-полной. Они признаются, что Чемпионат мира – это не только грандиозный праздник футбола, это ещё и возможность осмотреть достопримечательности страны-хозяйки, которая проводит Чемпионат, познакомиться с новыми людьми и посмотреть, как живут эти самые люди.

Одним из мест постоянного внимания всех иностранных туристов в Москве – является метро. Метро Москвы кажется иностранцам очень красивым и необычным. Они с удовольствием катаются с одной станции на другую и рассматривают архитектуру этих станций. Многие назвали московское метро – одним из самых красивых в мире.

Однако футбольные фанаты – это определенная категория людей. Это не просто туристы, это люди, зажжённые эмоциями. Они приехали «болеть», резвиться и веселиться.

Так, болельщики из Португалии решили повеселиться в московском метро. Мало того, что они начали громко выкрикивать свои кричалки и вторить их без конца, они решили повеселиться на эскалаторе московского метро. И в какой то момент один из них наклонил свою голову в сторону, а затем врезался в «проплывающую» мимо лампу, которая находится между лентами. И лампа, и голова остались целы, однако помощь потребовалась.

Кстати, болельщику из Марокко повезло меньше. Он путешествовал на речном трамвайчике по Фонтанке. И он так был очарован видами Санкт-Петербурга, что встал с сидения для того, чтобы сделать фото. И в результате ударился головой об Аничков мост. Марокканца доставили с больницу, где и оказали ему помощь.

Источник