Итальянки сравнили русских мужчин со своими соотечественниками

06.04.2018

Четырем итальянским девушкам задали несколько вопросов о том, какими они видят наших, русских парней, как они к ним относятся и чем россияне отличаются от итальянцев.

Интересно, что россиянки считают итальянцев очень красивыми и обаятельными, очень галантными и обходительными. А вот итальянкам по набору качеств больше нравятся русские мужчины. Все четыре девушки согласились бы выйти замуж за русского и попросили подсказать, где их можно найти здесь, в Италии.

Так, итальянки видят русских мужчин крепкими, здоровыми, мускулистыми. У них хорошее телосложение, они высокие и даже немного суровые. Россияне устойчивы к алкоголю и к холодам, немногословны, красивы. В России много блондинов со светлой кожей. Россияне поэтичны, они часто пишут и сочиняют стихи. А суровыми они только кажутся, внутри русские мужчины добрые.

Говоря о характере русских мужчин, итальянки подчеркивают, что они лидеры, стрессоустойчивы, любят соревноваться.

Сравнивая русских мужчин со своими соотечественниками, итальянки заявили, что россияне более независимы от родителей, «точно не мамсики», они серьезные и меньше говорят, чем мужчины-итальянцы. Русские мужчины ассоциируются у итальянок с пословицей: «Сказал – сделал». Они более уравновешенные и не поддаются эмоциям. Одним словам, русские – это настоящие мужики.

Итальянки вспомнили такие мужские имена: Антон, Дмитрий, Сергей, Кирилл, Иван, Владимир.

На вопрос, почему итальянцы так часто женятся на россиянках, а итальянки не женятся на русских мужчинах, девушки сказали, что русские девушки славятся своей красотой. К тому же, в России очень много блондинок со светлыми глазами, а в Италии одни брюнетки. А ещё девушки заявили, что в России женщин больше, на 1 мужчину, по мнению итальянок – 7 русских женщин.

Среди известных русских мужчин девушки вспомнили Путина, Ленина, Сталина, Троцкого, Горбачева, Плющенко, Чайковского, Достоевского, Маяковского и Петра Великого.

Видео можно посмотреть на YouTube-канале Итальянцы by Kuzno Productions.