Сколько дней англичане не меняют нижнее белье и почему они не моют посуду

09.04.2018

Вы думаете, что у вас дома грязно? Вы считаете, что у вас на кухне не совсем чисто? Тогда посмотрите, как живут чопорные англичане! Результаты британского социологического опроса могут просто шокировать неподготовленного читателя!

Есть такая шутка: главное отличие мужчин от женщин в том, что женщины моют посуду после каждого приема пищи, а мужчины перед завтраком, обедом и ужином. В Англии эту шутку не поняли бы. Ведь там в чистоплотности не нуждаются ни женщины, ни мужчины.

Более половины жителей страны между обедом и ужином не моют тарелки. А еду могут поднять с пола и съесть. Каждый десятый житель Туманного Альбиона из-за лени или спешки не считает нужным мыть посуду после каждого приема пищи. При этом, они оставляют грязные тарелки на столе, а вечером, приходя домой после работы, наполняют их же новой пищей.

Самое ненавистное занятие в доме для англичан – это мытье посуды. Они буквально не могут заставить подойти себя к раковине. А потому просто берут бумажные полотенца и протирают грязные тарелки. Многие признались, что могут даже стереть следы помады или иной грязи с бокала и подать его гостю. Мыло здесь вообще не понадобится!

Пыль англичане могут вытирать старым бельем или носками. Окна они вообще предпочитают не мыть. Их моют только тогда, когда через них уже ничего не разглядеть.

Большая половина жителей Великобритании не меняют постельное белье каждую неделю. И могут проходить месяца между сменой одного комплекта на другой.

Те, кто побогаче, предпочитают не стирать белье и грязные вещи, а просто выкидывают их и покупают новые.

Некоторые девушки признаются, что когда у них заканчивается нижнее белье, они могут отправиться на улице и без него за новым. А вообще могут носить одно и то же нижнее белье несколько дней. Это лучше, чем стирать.

Некоторые участники социального опроса признались, что принимают душ раз в неделю, чистят зубы одной и той же щеткой более 4 лет.

Возможно, к такой массовой нечистоплотности жителей Туманного Альбиона подвели сами власти? Несколько лет назад в Великобритании была засуха и местным жителям рекомендовали не мыть окна, свои машины и даже тарелки без нужны. Штраф был внушительным.