Рамки есть у каждого

Ла-ла-ла, бла-бла-бла, рамок нет и вся вот эта песня меня уже подбешивает. Серьезно? Нет рамок? А если тебе битой по коленке зарядить тоже будешь утверждать: «Я бесконечное божественное существо и у меня нет границ. Эта боль временное явление и она пройдет».

Я вот однажды шёл по улице и увидел высокого человека со злым лицом, а в руке у него был пистолет. Шел он достаточно уверенно куда-то к своей цели, а вот про меня нельзя этого сказать, после увиденного. Коленочки затряслись, очко сжалось и ком в горле встал. Я молился: «чувак, пройди мимо».

Была череда ситуаций, в которой я потерял 2 миллиона рублей. В ту новогоднюю ночь, осознавая это, я лежал и плакал на полу не желая вставать вообще, мечтая уснуть и не проснуться.

А как-то меня так отхерачили, что я выплюнул зубы. Честно скажу, выплевывать сломанные зубы неприятно, как физически, так и думая о происходящем. Чинить тоже.

Сейчас какие-то вещи для меня пройденный этап, а какие-то лучше бы не повторялись никогда. Мне кажется нужно четко понимать свои рамки. Они есть у каждого человека. Потому что когда ты их знаешь, то тогда их проще раздвинуть. Это немного похоже на завоевывание территорий в игре. Открываешь карту, а там территория государства расширилась.

Всегда будут какие-то границы, которые не захочется пересекать. Вот у меня они точно есть и что-то я уже нашел и работаю с этим. А у тебя есть границы? Что думаешь?

Рамки есть у каждого