дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Соблазнение за рамками соблазнения

2 February 2019

Эта книга пришла вовремя. В мои 16 я испытывал некие трудности в общении с девушками. А тут открылось, что существует целое сообщество соблазнителей. Для ботаника это была находка, сокровище. Я ловил инсайты, изучал НЛП, перечитал всевозможных гуру соблазнения и играл. Играл, как получалось. И все началось с книги Нейла Штросса, Игра.

Определенные фразы оупенеры, нег-хиты, метафоры, психологические приемы для анализа личности — малая часть из арсенала пикапера. Для человека самая приятная тема — он сам. И это подкупало.

Все сводилось к тому, чтобы быть уверенным, понимать что ты делаешь и выделяться на фоне других. Быть прикольным и интересным. Ребят, все гораздо проще без всяких приемов — выделяйтесь.

Я знакомился на улице, в кафе, в клубах, на мероприятиях, на домашних вечеринках. Это был невероятно веселый период в моей жизни. И самым интересным в этом для меня был процесс самой игры.

Как говорил Стайл (псевдоним автора), однажды соблазнение перешло за рамки соблазнения и мы начали работать над собой в других областях.

Искусство соблазнения хороший шаг для начала развития. Эта тема полезна для людей развивающихся. А познакомиться с этим миром можно с этой книги.