Крест судьбы знака Скорпион

14 August

Крест судьбы знака Скорпион

Его жизнь – сложный путь одинокого воина. Скорпион не привык открываться даже знакомым людям. С проблемами до последнего пытается справиться самостоятельно. Мало того, интроверту – Скорпиону достаточно непросто подобрать себе надежных союзников. Ведь, чтобы приобрести их, нужно рассказать суть проблемы. А это для представителя знака равноценно проявлению слабости.

Скорпион сильный, свободолюбивый, стойкий. Нередко он идет по головам, добиваясь своей цели. С врагами у Скорпиона разговор короткий. Однако и к близким он бывает чересчур холоден.

Нередко Скорпионы могут быть «энергетическими вампирами», от поступков которых страдают как домочадцы, так и сторонние люди. Но у Скорпиона есть и плюсы. Не существует ни одной проблемы, которая способна его по-настоящему сломить.

Тем не менее, депрессию представители знака могут испытывать. Нередко она вынуждает пристраститься к разного рода вредным привычкам. Однако Скорпионы обладают хорошим здоровьем, поэтому возлияние редко приводит к плачевным последствиям.

Скорпион в некотором роде эгоист. Мнение окружающих для него практически не важно. Все, чего добивается Скорпион – результат его личных усилий. Он не привык полагаться на случай, связи и разного рода «выгодные бонусы».

Достигнув вершины, Скорпион способен резко «подобреть». Но ненадолго. Ведь впоследствии внутри него просыпается жуткий тиран.

Также представитель знака мстителен. Он никогда не забывает несправедливых поступков. Наоборот, всегда готов отплатить врагу той же монетой.

Скорпион может быть зависимым от чувственных удовольствий. Но, несмотря на то, что связей у него бывает много, любовь в жизни представителей знака «одна и на всю жизнь». Скорпионы крайне редко меняют свои решения и приоритеты. Если же такое все же случается, они могут открыто сказать об этом.

Также он очень любит проверять себя на прочность. Несмотря на то, что внешне Скорпионы могут не отвечать критериям открытого, душевного человека, нередко они могут являться верными соратниками, хорошими специалистами и верными друзьями.