Инстаграм актёров Теории большого взрыва

1,1k full reads
1,6k story viewsUnique page visitors
1,1k read the story to the endThat's 73% of the total page views
2 minutes — average reading time

Постольку поскольку, все актеры мега популярного ситкома автоматически становятся публичными персонами, за их жизнью следят во всех возможных интернет площадках! Одной из самых популярных является - инстаграм!

Фото из инсты актеров ТБВ
Фото из инсты актеров ТБВ
Фото из инсты актеров ТБВ

Официальные странички звезд уже давно отмечены желанными голубыми галочками, что в свою очередь говорит о привилегированности персоны в социальной сети. Многие активно ведут инстаграм, возможно, не собственными усилиями. А некоторые выбрали иной путь и изо всех сил стараются обезопасить и скрыть от общественности свою жизнь.

Сейчас узнаете на кого можно подписаться, а у кого, увы, нет странички в инсте:

Таблица
Таблица
Таблица

Делаем выводы из этой незамудреной таблички:

1. Больше всего подписчиков, конечно же, у Джима

2. Больше всех публикаций у Маим

3. Подписками богата Кейли

4. По почти всем показателям проигрывает Мелисса, кроме публикаций, где меньше всего в Кунала

Отличился Саймон, который вообще не ведет официальную страничку, поэтому полно его фейковых страниц!

Инста Джима
Инста Джима
Инста Джима

· Джим Парсонс (Шелдон) – актер редко публикует что-либо, в основном новости о своих проектах. На аве он со своей собачкой, которой в этом году исполнилось 12 лет. С этой радостной датой он поделился с подписчиками!

Инства Джонни
Инства Джонни
Инства Джонни

· Джонни Галэки (Леонард) – у него еще меньше публикаций, а в последнее время все они связаны с его сыном Эйвори. Папа явно гордится своим чадом!

Инста Кейли
Инста Кейли
Инста Кейли

· Кейли Куоко (Пенни) – на аве ее любимый пес и весь контент построен сплошь на ее домашних любимцах! Это собачки, лошадки, кролики и прочее. Она часто выкладывает сторисы и посты с бедными животными, которые нуждаются в помощи. Неотъемлемой часть инсты звезды является – спорт! Актриса активно им занимается и делится своими тренировками с фолловерами!

Инста Кунала
Инста Кунала
Инста Кунала

· Кунал Нэйар (Радж) – очень редко что-либо выкладывает на своей страничке, а если и публикует, то свои милые селфи. Недавно актеру исполнилось 40 лет, отпраздновал он его достаточно скромно в кругу самых близких друзей, в отличии от его жены, которая с размахом 3 дня отмечала ДР.

Инста Маим
Инста Маим
Инста Маим

· Маим Бялик (Эми) – она активно строит карьеру не только актрисы но и ведущей. Инстаграм для нее не более чем площадка для продвижения своих проектов. Маим не боится показать себя в неглиже без мэйка, укладки и фильтров!

Инста Мелиссы
Инста Мелиссы
Инста Мелиссы

· Мелисса Рауш (Бернадетт) – после окончания ТБВ актриса с головой ушла в материнство! Крайне редко появляется в ленте и вообще не публикует сторис в отличии от Кейли и Маим, которые ежедневно заливают но несколько картинок и видео!

Признавайтесь на кого вы подпишетесь?! Пишите в комментариях, не забудьте подписаться и на мою страничку ТБВ в инсте и в других социалках все ссылки в описании канала!
Поставьте лайк статье и поделитесь ею с друзьями!

Вам также могут быть интересны следующие статьи:

  1. Проекты актеров ТБВ после окончания ситкома
  2. Актрисы мамы ТБВ и их мамы (тавтология)
  3. Необычные способности и особенности персонажей ТБВ