Защитник "Реала" Марсело признался, что сыграл рукой в эпизоде матча против Баварии

02.05.2018

Вчера, 1 мая 2018 года состоялась ответная встреча в рамках полуфинала Лиги Чемпионов, где мадридский Реал у себя на поле сыграл вничью с Баварией.

Результат позволил Реалу по сумме двух матчей пройти в финал турнира. Однако, судейская работа на матче оставила некоторые вопросы, наверное все-таки с обеих сторон. Но самый яркий и спорный эпизод произошёл в штрафной Реала, когда мяч попал в руку защитнику мадридцев Марсело.

Судья видел эпизод и почему-то решил, что всё было нормально, в пределах правил, хотя на фото явно видно, что рука находится в не естественном положении и она помешала мячу долететь в штрафную. Это, по сути, стопроцентный пенальти.

Да что уж тут говорить, сам игрок признался:

-Мяч попал мне в руку. Пенальти ли это? Думаю да, - прокомментировал Марсело.

Но у Чакыра было другое мнение. Не хочется это говорить, но такое с ним происходит слишком часто в матчах с участием Реала. Надеюсь это просто совпадения...