Terra Incognita
3045 subscribers

"Великая" свидомая энергетическая перемога

1,9k full reads
2,2k story viewsUnique page visitors
1,9k read the story to the endThat's 90% of the total page views
1,5 minute — average reading time
взято из открытых источников
взято из открытых источников
взято из открытых источников

Пока "богатая" Литва "мелочно" подсчитывает сколько съела и выпила самый красивый бьюти-кандидат в президенты Светочка Тихановская, а также пытается выяснить много это или мало для "обеспеченной" и "развитой" страны, на горизонте все четче и яснее нарисовывается прямо таки настоящий праздник полной энергетической независимости от "клятой" России и энергетической интеграции в "вожделенный" Европейский союз.

Стремившаяся всеми фибрами прибалтийской души к энергетической независимости Литва, как и другие "прибалтийские сверхдержавы", наконец то грядущей зимой сможет в полной мере возрадоваться и ощутить на себе, что все стремления и усилия были не напрасны.

На дворе конец ноября, а жители Литвы уже "радостно" ощущают энергетическую независимость от "противной" России, и как никогда родственную близость к Европе. Литва "гордо" и "принципиально" снова и снова говорила своё "нет" долгосрочным контрактам с "Газпромом", и свое решительное "да" диверсификации и колебаниям энергетических рынков ЕС, получив в итоге по-европейски "шикарные" счета за услуги ЖКХ.

взято с сайта news-front.info
взято с сайта news-front.info
взято с сайта news-front.info

«Мне стало плохо». «Боже, что произошло?» «Фильм ужасов…». Вот далеко не полный перечень "восторженных" отзывов "благодарных" жителей Литвы за достигнутую энергетическую перемогу. Цены на отопление по сравнению с прошлым годом в "независимой" Литве выросли вдвое, а в некоторых районах на все 127%, а ещё не наступила зима. В общем, все по-европейски "гламурно" и "шикарно", гулять так гулять.

И если в "прибалтийской сверхдержаве" выражают "восторги" устно и дома, внимательно разглядывая платежки, то в стране "победившего майдана" любят отмечать перемоги на улице, скача и прыгая, приплясывая гопак, а также устраивая митинги и демонстрации.

взято с сайта iz.ru
взято с сайта iz.ru
взято с сайта iz.ru

Впрочем, вот ведь странные люди, и в зрадах и в перемогах все равно виноват один и тот же человек, фамилия которого слишком известна, чтобы называть ее вслух.

Благодарю за внимание.