киевляне признали Крым российским

news-front
news-front

Видеозапись с соответствующим соцопросом опубликовал на своём YouTube-канале украинский журналист Руслан Коцаба.

«Я думаю, Крым к нам не вернётся. У меня там живёт подруга, и она сказала, что им там очень хорошо, и что назад на Украину они не хотят, у них хорошая пенсия, и жить у них лучше», – поделилась своим мнением респондент.
wikimedia.org
wikimedia.org

Киевляне отмечают, что люди в Крыму остались такими же доброжелательными к туристам, и ездить отдыхать туда для жителей Украины просто и безопасно.

«Я думаю, не вернётся, и с этим надо смириться. Лично я могу сейчас сесть в Лисичанске на маршрутку и приехать в Ялту. Часов десять езды и всё, без проблем.

Единственное, что были гривны, а сейчас рубли. Может, вывески и баннеры из Лисичанска в Ялту, и буду ходить по набережной, и ко мне будут хорошо относиться», – рассказал другой киевлянин.

votpusk.ru
votpusk.ru

Также некоторые жители украинской столицы оказались удивлены нелогичными действиями киевской власти.

«Если вы говорите, что Крым украинский, то зачем вы перекрываете им воду, ломаете линии электропередач, кричите, что они все там гады и плохие люди?», – возмутился респондент.

Также отметим, что среди опрошенных нашлось и несколько приверженцев политики киевского режима, всё ещё мечтающих о возвращении Крыма и аргументирующих свою позицию Конституцией Украины и «географической выгодой».