А вот и репрессии пошли...

19 July

Привет дорогой читатель! После долгого перерыва. Занят зело!

И обнаружил, что меня, "благодаря" известным лжецам, лицемерам, клеветникам и стукачам, перевели на "подписку". Т.е. в общей ленте моего канала не будет, - видеть мои обновления смогут только мои подписчики.

Поэтому просьба подписаться на мой канал становится кардинальной: подписывайтесь, делитесь, размещайте ссылки.

Уверен, дорогой читатель, что ты уже знаешь причину этих "репрессий": моему недорогому читателю очень не нравится, что я цитирую антироссийские и русофобские гадости армянской прессы. Само написанное нравится, а вот то, чтобы о нем знали в России - нет. Ибо путь в "цивилизованный мир" труден, чреват фиаско, поэтому Россия пока нужна. Как недорогому читателю, так и своим хозяевам майданным узурпаторам, которых он обслуживает в качестве штатного бота.

И еще, о чем я говорил не раз: я впервые столкнулся с таким беспрецедентно животным, другого слова подобрать не могу, поведением. Когда я занимался украинской тематикой, тоже было много гадостей, но вот таких абсолютно циничных не было и в помине. Практически отсутствовали жалобы (а нынешние жалобщики считают себя, как известно, "настоящими мужчинами"), никто не приписывал лично мне ("фейк", "поделки", "ксерокс") информацию, распространяемую в стране стукача, причем в топовых СМИ, и на которую имеются ссылки.

Не нравится пашиняновским ботам, когда я цитирую самые многотиражные армянские СМИ, где каждая вторая-третья статья проникнута чуть ли не биологической русофобией и ненавистью к России. Особый визг и поток обвинений в мой адрес в "подлоге" наблюдался, когда я процитировал статью, где гитлеровская Германия ставилась автором морально выше СССР, а в некоторых местах даже восхвалялась. А также воззвание, отражающее гневную позицию Союза армян России в адрес нынешних армянских властей.

Но что поделать, если для известного контингента безграничная ложь, лицемерие, подлог, клевета, стукачество, беспримерная наглость и сутяжничество являются необходимыми и неотъемлемыми атрибутами существования на этом свете, то я этому контингенту не доктор. Доктора у него, как известно, другие.

Администрация Дзена, увы, фактически призналась в том, что смысл ее ресурса не информационный, а сугубо коммерческий, - единственный критерий позитива публикуемых материалов это "удобоваримость" для примитивного читателя и рекламодателя. Допустимо всё, включая низкопробность статей и комментариев, оскорбления на любой почве, - запрещена только правда, которая кое-кому "глаза колет" и приводит определенный контингент в состояние животного остервенения.

Мне предложили написать "три статьи", - конечно же, в рамках слащаво-фарисейского подхода к информации, - и удалить материалы, вызывавшие "отрицательную реакцию у читателя". Естественно, я этого не сделаю, - мне моя честь дороже. Мне, признаюсь, всегда было плевать на этот мнимый заработок: для меня главное донести информацию и мои мысли до читателя. И ради этой мелкой "монетизации" я не стану пустым графоманом, копирайтером и тем самым лицемером, стать которым меня призывают. А "писателем для быдла" я не стану тем более.

Нет, все-таки одну свою статью я удалю, - ту, где я после ухода из Фейсбука поставил Дзен гораздо выше площадки Сахарной горы. Ведь за всю мою практику тамошнего писательства псы Цукерберга никогда не банили за цитирование статей из других, причем вполне государственных, респектабельных и многотиражных, изданий только потому, что это цитирование кому-то неугодно. И да, три статьи уже практически готовы, - эта первая, а вторая и третья будут безо всякого отхода от "генеральной линии".

Подытоживая, напоминаю моему недорогому читателю о главных правилах этого канала, которые еще более ужесточаются. Цацкаться с подонками я больше не собираюсь.

____________________________________________________________________________________

Если понравилась статья, дорогой читатель, не забудь, пожалуйста, лайкнуть и подписаться на канал!