"Армения - центр нового миропорядка". Авангард армянской мысли подошел вплотную к горизонту событий: далее - сингулярность

26 June

Рупор наиболее продвинутой части армянского общества практически каждый день радует нас новыми высотами полета собственной мысли.

О тотальной зависимости России от Армении мы уже слышали неоднократно. На днях Армения стала тем агрегатом, который способен "поднять Россию с колен".

https://www.lragir.am/ru/2020/06/23/177165/
https://www.lragir.am/ru/2020/06/23/177165/

Мания величия достигла космогонических масштабов?

Теперь чуть-чуть отвлечемся.

Ты, дорогой читатель, постоянно в курсе обвинений, которыми беспрерывно посыпают меня мои недорогие читатели: не пиши об Армении, говорят они. А когда я им говорю о том, почему в Армении пишут о России, они начинают оскорблять и угрожать, намекая на свою чуть ли не вселенскую силу. Чем полностью дезавуируют свой не менее вселенский образ эталонных пострадавших. Ну как мог так крупно пострадать такой всесильный богатырь?

Наиболее могущественные мои недорогие читатели, "парируют" мой встречный вопрос тем, что в Армении плюрализм мнений и свобода слова. Как бы намекая на то, что в России этот плюрализм и эта свобода могут легко усекаться и пресекаться разящей рукой цензоров из числа, как ты догадался, недорогих, но могущественных, моих читателей. Quod licet Jovi, non licet bovi!

В подтверждении своих слов покажу, какой перл я нашел на просторах Дзена! И я вполне обоснованно назвал чудотворного моллюска, его создавшего, Распорядителем Рунета. Даво - не "таво", нет-нет, совсем наоборот, - ты видишь, как блестит его раковина, лежащая на самом дне?!

Какая властная риторика! А я, аки жалкий червь во страсе Божии тщусь дерзить новому центру миропорядка! Эх я, жалкий первичноротый, - когда же мой ганглий поймет, что им можно, а тебе нельзя?! И когда и где ты, рожденный ползать, видел, чтобы любая другая отколовшаяся республика бСССР прочила себе место центра нового миропорядка? То-то же!

Но это еще не все! Ты заметил знакомые мемы, дорогой читатель? Они неизменны чуть ли не с сотворения мира! О как отчетливо я слышу многократное эхо этих слов: "провокатор", "межнациональная рознь"! Так и вижу как рука-владыка отважного Распорядителя, пишет телегу всяким саппортам и "куда следует"! Меч и перо! Что написано пером - не вырубишь топором!

____________________________________________________________________________________

И да, напоминаю, что комментарии отныне модерируются, и прошу выражаться культурно. Подробнее здесь: https://zen.yandex.ru/media/tertiaroma/5eeb72827da15b2125bcc074

____________________________________________________________________________________

Если понравилась статья, дорогой читатель, не забудь, пожалуйста, лайкнуть и подписаться на канал!