Безработный отец двух детей,а жена пашет как "лошадь.Эксперимент ч2.

И так настал день Х, что за день? Прочитайте обязательно 1 часть эксперимента!

И так утро день Х, всё как обычно 7 утра подъём, очередь в ванну, на кухне свистит чайник, я уже во всеоружии с готовым планом как отправить жену на работу жду её за столом на кухне. Пару раз я даже хотел соскочить, а может ну его нафиг? А вдруг не получится? Но с другой стороны были слишком «сладкие» почести, целый день один дома.

И вот жена с детьми садятся за стол, я решил не тянуть кота за «резину» и схода выпуливаю «Помнишь я предлагал тебе выйти на работу? Вот, я всё посчитал», и протягиваю все свои наработки за неделю. На двух листах я уместил не только вакансии, которые могли бы ей подойти, но и расчёты семейного бюджета на пару месяцев вперёд.

10 минут мёртвой тишины которые нарушали редкие похлёбывания, горячего чая детьми. После чего жена отложила в сторону бумаги и начала завтракать. КАК? ЧТО? И ВСЁ? Я сидел весь как на иголках, она не чего не сказала, не дрогнула не одна морщинка на лице? Где я ошибся? Может вакансии не те? Может я щас уйду не на работу, а вообще нафиг из этого дома выгонит, господи я дебил, зачем я это затеял». Но тут мой поток мыслей нарушил голос жены, - «Хорошо, давай попробуем, а почему бы и нет? Я и правда дома засиделась, да и что зря я диплом получала? (она у меня закончила Медицинский Университет по профессии медицинский психолог), только вакансию я выберу сама, а не из того что ты тут нашёл, согласен?» . В голове снова заскрежетало, зажужжало, скрипя извилинами я начал думать, что же она выберет? Ведь я уже даже и не помню, когда мы с ней последний раз говорили о работе с ней, до рождения сына она работала в Псих. Диспансере и на сколько я помнил ей там не особо нравилось.

«-Ладно я согласен, выбирай что хочешь, но из разумного», сказал я и успокоился, ещё недельку она будет искать вакансии, а я как раз успею доделать дела на работе и спокойно уволюсь. Но каким было моё удивление, когда не прошло и двух минут, как жена повернулась ко мне и показала на экране телефона вакансию "Психолог ФКУ СИЗО #8"

- «НА ЗОНУ? ДА ТЫ С УМА СОШЛА? ТАМ ЖЕ ЭТИ…ДА КОГО ТАМ ТОЛЬКО НЕТУ», закипел я.

- « Я тебя предупредила, что место работы выбираю я, согласен или нет?» - жена стояла на своём.

- «Хорошо, договаривайся, езжай на собеседование» - буркнул я, ну не мог же я пасануть перед собственной женой и дать заднюю, уговор есть уговор.

В тот день я не мог спокойно работать, ждал вечера когда жена расскажет как прошло собеседование. А на собеседование было всё не так как мне хотелось…

Об этом я расскажу в следующей статье, не забудь подписаться на канал дорогой читатель! ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ ЕСЛИ ТЫ ДОЧИТАЛ ДО КОНЦА ПОСТАВЬ ПОЖАЛУЙСТА ЛАЙК этой статье, поддержи меня! У тебя займёт это всего 5 секунд! Всего тебе хорошего, до встречи в следующей статье!

1 ЧАСТЬ

Безработный отец двух детей, а жена пашет как "лошадь". Эксперимент.