Как я ребёнка спасал! АУЕ "детишки". Как поступили бы вы?

Пошёл 3 день как я "выгнал" жену, и остался один на один с домашними заботами. В прошлой статье я уже писал что убираться оказывается не так и тяжело, есть не считать 2.5 часа убитого времени на один балкон, так же дал пару советов для мужчин по уборке.

Вчера был понедельник, а день как известно тяжёлый , пока я работал я воспринимал всю "тяжесть" этого дня совсем по другому. В 6:30 с верещанием будильника который я хотел утопить, выкинуть , разбить, мои глаза посылали меня в пешее путешествие и не как не хотели открываться.

Взывая к жене и пытаясь открыть глаза , спросил у жены :

- "Может сегодня ты отведёшь детей?"

На что был послан ещё в одно пешее путешествие.

Данное пожелание взбодрило лучше чем чашка кофе. Быстренько собрал детей, повесил рюкзак на плечо и отправился по уже заученной дороги до школы и садика. По пути встретил хорошо уже вам знакомых по моим статьям "работяг" , которые ожидали открытия "наливайки" , ещё раз убедился что эти алко работники "железные" люди , каждый день в 7 утра в одном и том же месте как по расписанию, вот это сила воли!!!

Зайдя домой вспомнил самую радостную новость за целый день, сегодня по списку дел у меня был "выходной", за выходные мы провели с детьми генеральную уборку, а значит что наступил тот сладостный момент о котором я и мечтал. Потратить целый день на себя любимого! И знаете что? Это чертовски тяжело! К 2-ум часам дня я уже отсидел пятую точку, прочитал все статьи в соц.сетях и потихоньку начал сходить с ума. Чем целый день женщины занимаются дома когда нас нету? Напишите пожалуйста в комментариях, может быть я что то упустил?

"Спасение" пришло оттуда откуда его я и не ждал, я уже был готов начать лазить по стенам и плевать в потолок, но услышал пронзительный крик с улицы, вышел на балкон и увидел как под окном небольшую толпу школьников, так как у меня под окном проходит тропинка и место не оживлённое там частенько собираются разные компании. В этот раз я увидел как несколько человек зажали мальчонку у забора.

Тело сработало быстрее чем мозг, через 3 ступеньки я пулей спустился с 5-го этажа и уже бежал за дом в тапочках и халате.

-"Ну-ка щенки разошлись бегом!" рявкнул я подбегая к толпе.

-"Дядь, тебе чего надо?" вышел чуть вперёд один шкет, и смачно плюнул мне под ноги.

Я детей не бью и женщин, но тут у меня возникло непреодолимое желание отвесить хорошего леща данному юному созданию.

- "Вы толпой такие смелые? Отошли от него" кивнул я в сторону мальца который уже скрючился в три погибели пытаясь закрыть голову.

Толпа неохотно расступилась, в лицах этих маленьких чертёнышей не было не жалости не сожаления.

- "Не чего не отобрали? " спросил я у паренька.

- "Нет" буркнул он пытаясь оттереть джинсы от грязи.

- "С**ались что бы я вас тут не видел, быстро" - рявкнул ещё раз на толпу.

Неохотно школьники начали рассасываться попутно кидая фразочки что их месть ещё не закончена.

- "Жив? Цел? Не чего не болит? За что они тебя так? засыпал я вопросами пацана. Кстати на вид мальцам было от силы 13-14 лет.

- "Нормально всё!" - озлобленно ответил пацан, взял портфель и пошёл в обратную сторону от толпы.

А я так и остался стоять в тапочках и халате со своими мыслями. У меня двое детей и я всегда боялся и боюсь что такое может произойти с моим сыном или дочкой, и не кто не подойдёт и не поможет. Кто то говорит мне что это нормально, все дрались в детстве. И да я согласен, в мои школьные годы тоже были драки, только дрались мы 1 на 1, а не толпой как шакалы.

Напишите своё мнение в комментариях, правильно я поступил, или полез не в своё дело?

Поставь "Палец ВВЕРХ, лайк" этой статье чтобы придать ей большую огласку, и подпишись на мой канал - я буду держать в курсе развития событий, не только как я выгнал жену из дома, но и что происходит в обычной жизни безработного отца!

Как я жену выгнал из дома) Эксперимент за которым стоит следить!

Безработный отец двух детей, а жена пашет как "лошадь". Эксперимент.

Безработный отец двух детей,а жена пашет как "лошадь.Эксперимент ч2.

Безработный отец двух детей,а жена пашет как "лошадь.Эксперимент ч3

Безработный отец двух детей,а жена пашет как "лошадь.Эксперимент ч4

Муж с 2 детьми выгнал жену на работу! Что из этого получилось? Укрепляем брак! Эксперимент ч.5