Подслушано - иная реальность

651 full read
749 story viewsUnique page visitors
651 read the story to the endThat's 87% of the total page views
50 seconds — average reading time
Подслушано - иная реальность

Тишина, пустота, бесконечность...

Именно эти эпитеты приходят на ум, когда внезапно перемещаешься. Мой первый раз произошёл, и произошёл он именно внезапно. Я, как обычно проводил свои выходные за городом, гулял по лесу, дышал воздухом, одним словом, отдыхал от “лиц”. По привычке, особо ни на что, не надеясь, я повторял давно заученный алгоритм перехода. Постепенно снижая внутренний диалог, я сам не заметил того, как моя мысль фактически перестала существовать, а благодаря ежедневным, монотонным повторениям, все необходимые действия и состояния, подсознание прорабатывало само.

Сначала стало очень тихо, тишина была такая, какой не может быть в принципе. Знаете, порой оказавшись в абсолютной тишине, мы продолжаем слышать в ушах шум, его ещё иногда называют - “кричащая тишина”, так вот не было даже этого. Потом внезапно исчезла реальность. Вот она была и вот нет ничего, абсолютный вакуум, состояние идентичное описанному здесь, но в отличии от того опыта, это состояние длилось секунды, и после ощущения бесконечности пространства, мир вокруг меня скачком изменился.

Я сразу понял, что наконец-то “перешёл”, но чуждость окружающего мира, и возможность застрять здесь навсегда, быстро остудили начинающее было подкатывать ликование по этому поводу.

Раз вы читаете эти строчки, можно сделать не сложный вывод, что я всё же вернулся, о том, что мне довелось увидеть и с кем пообщаться, я напишу, как только соберусь с мыслями и немного систематизирую свои впечатления.

Друзья! Дзен работает на подписках. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и делитесь статьями с друзьями. Все это поможет мне развиваться и писать самые интересные материалы для вас!