Как выглядят одни и те же персонажи TES в разных частях игры. Часть 5

Настало время для пятой части нашего большого обзора персонажей, которые так или иначе попали в разные части свитков. Мы уже рассказали о многих персонажах, в частности о интересующих всех М'айков, АЛЬМСИВИ и прочих. Все это вы можете найти по ссылкам:

1) Как менялись легендарные персонажи TES в разных частях Древних Свитков. Часть 1
2) Как выглядят одни и те же персонажи TES в разных частях игры. Часть 2
3) Как выглядят персонажи TES в разных частях игры. Часть 3
4) Как выглядят одни и те же персонажи TES в разных частях игры. Часть 4

Карстааг

Ледяной великан, который жил в собственном ледяном "замке" в 427 3Э. был убит Нереварином во время Охоты Хирсина. В 201 4Э в замке можно было найти его призрак.

Карстааг "до и после"th
Карстааг "до и после"th

Свенья Снежная Песнь

Впервые мы можем встретить Свенью на Солстхейме в Морровинде. Она была одним из воинов медового зала Тирска. Позже она вышла замуж за Агнара Стойкого, вожя Тирска. Вместе они стали разыскивать Удурфрукта-матрону. Это привело их в Сиродил, где Удурфрукт проглотил Свенью целиком.

Свенья "до и после"
Свенья "до и после"

Так же читайте нас в нашей группе Вконтакте. Там есть немного мемов, различные новости по вселенной TES, а так же опросы и розыгрыши.
Помочь нам в продвижении канала можно здесь или через виджет в конце статьи.

Гратьен Цареллиус

Этот имперец был шахтером Восточной Имперской Компании, он был одним из строителей Вороньей Скалы. В 4Э 10 он получил письмо о том, что в эбонитовых шахтах найден курган Бладскал. На раскопках этого кургана он и погиб.

Гратьен Цареллиус "до и после"
Гратьен Цареллиус "до и после"

Лорд Кейн

О Лорде Кейне мы могли узнать в TESII: Daggerfall он был основателем Воинства Истинного Рога. После поражения ордена во время Деформации Запада часть воинов осела в Сиродиле. Лорда Кейна в качестве нежити в 433 3Э мог обнаружить в Замке Боевого Рога новый владелец этого места - Чемпион Сиродила.

Лорд Кейн "до и после"
Лорд Кейн "до и после"
the elder scrolls story
the elder scrolls story