The Elder Scrolls Legends: новый контент Фестиваля Безумия и чего ждать до выхода Островов Безумия

Эй, привет!

Сыромантка
Сыромантка

5 дней назад я выкладывал новость в которой говорилось о карте месяца и новой карте Островов Безумия. Карту месяца уже действительно многие видели в игре. А показанная мной ранее карта, вытащенная из файлов игры оказалась картой не Острова Безумия, а эксклюзивной картой Фестиваля Безумия(несмотря на название покупки в магазине).

Суточное предложение с немного лживыми названиями
Суточное предложение с немного лживыми названиями

Для тех кто еще не видел реального описания карты в коллекции самой игры - это эксклюзивная карта Фестиваля Безумия. После окончания Фестиваля, а скорее всего, в течение ближайших суток, карту уже невозможно будет купить.
Однако комьюнити-менеджер сообщил игрокам следующее:

Ответ комьюнити-менеджера
Ответ комьюнити-менеджера

Из заявления становится окончательно понятно, что при покупке Островов Безумия эта карта не будет доступна. Эта карта действительно создана персонально для эвента "Фестиваль Безумия", доступна только ее премиум версия за 2000 золота или 499 рублей. Создать карту за камни душ не возможно. Но у игроков в будущем еще будет возможность получить эту карту, время и стоимость неизвестны. Почти наверняка карта будет продаваться в будущем на подобных эвентах.

Вопреки описанию на самой карте, Сыромантка не получает случайные эффекты существ Островов Безумия. У карты есть всего лишь 5 свойств, которые она может получить, при этом Сыромантка с разными способностями будет считаться разными картами в руке и в колоде. Свои способности карта получает в начале игры, они могут отличаться.

Возможные способности карты(определяется рандомно при старте игры для каждой копии):

1. Иммунитет к "оковам" и "смертоносности". Сыромантка не может быть целью действия противника.
2. Призыв: Возьмите предмет на выбор из вашей колоды
3. Кража: Уменьшает стоимость верхней карты вашей колоды на 3
4. Только одно существо на этой линии может атаковать каждый ход
5. Призыв: Атакует вражеское существо. При получении урона Сыроманткой, она наносит столько же урона вашему герою.

По поводу 5 пункта - берегитесь прокаченных карт, вы получите не 4(столько здоровья у карты) урона, а весь урон, который получит Сыромантка. То есть если она атакует существо с силой 12, то умрет и нанесет при этом вашему герою 12 урона!

С этой картой вроде бы разобрались. Пока непонятно в какой колоде эта карта может адекватно играть, зато играют мои тематические колоды.

Каких еще сюрпризов ждать перед выходом "Островов Безумия"

В предыдущей новости я уже писал, что в игре есть премиум арт Золотого Святого. Так что нас, почти наверняка, ждет либо распродажа Фестиваля Безумия, где "подарком" станет именно альтернативный премиум арт Золотого Святого. Либо нас ждет какое-то событие, возможно давно забытая разработчиками "Великая Битва" вход на которую стоит 1000 золотых. За участие в битве раньше уже давались альтернативные премиум-версии карт.

Помимо этого в файлах игры с версией 2.5 появился еще один арт к карте, которая вполне соответствует тематике Островов и Фестиваля Безумия.

Арт к новой карте
Арт к новой карте

Почти наверняка это будет еще одна карта Фестиваля Безумия. Карта носит имя НПС из "Дрожащих Островов", так что очевидно это будет легендарная карта. Не исключено, что это будет просто одна из из карт будущего дополнения, которая раньше не фигурировала в файлах игры.

Так же нас ждет еще одна распродажа за рубли, в которой будет продаваться последняя рубашка атронахов, которую нельзя получить иным способом. Впервые эти рубашки появились около половины года назад и продавались так же за реальные деньги. Во время Фестиваля Безумия, у игроков появилась еще одна возможность купить эти рубашки. На данный момент две из них уже появлялись в магазине, а значит осталась последняя.

Друзья, стоит так же понимать, что я не имею никакого отношения к официальному разработчику, я лишь делаю выводы на основе того, что было найдено в файлах игры, возможно в некоторых моментах я ошибся. Однако как показывает практика, события можно предсказать довольно точно.

Эй, тс-с-с! Будь первым в курсе всех событий!