Криштиану, что с лицом в итоге?

27.01.2018

Голиадор мадридского "Реала" поведал миру о своем самочувствии после полученного повреждения лица, в ходе игры 20-го тура розыгрыша Ла Лиги против "Депортиво", в котором "сливочные" одержали уверенную победу - 7:1.

Желание отличиться в каждом эпизоде Роналду не занимать, характерно что даже при счете 5:1 Криштиану решился на опасный удар головой сквозь стык с защитником "Депортиво". Этот удар заимел сразу два значимых события, - мяч влетел в сетку Рубена Мартинеса и шипы бутс Фабиан Шера влетели в голову Криштиану, - в результате Португалец получил рассечение лица.

«Обычное дело что во время матчей соперники бьют меня, ведь это их работа,им нужно пользоваться всеми способами чтобы меня остановить. А что касается матча с "Депортиво"; я считаю что мне просто не повезло. Сейчас чувствую себя в порядке. Всё хорошо, я по-прежнему красив, а моё зрение такое же чёткое, без изменений. Так что нет проблем», — цитирует слова Роналду издательство "Marca".

Португалец с большой долей вероятности сможет сыграть в ближайшем гостевом матче 21-го тура чемпионата Испании против «Валенсии», сегодня, 27 января в 18:15 мск.

фото с портала - thedailystar.net