Тетрика
1776 subscribers

Чёрная пятница уже здесь! 7 подарков для мамы

Чёрная пятница уже здесь! 7 подарков для мамы

Порадовать маму очень просто: пятёркой или вымытой посудой. Но иногда для счастья нужно чуточку больше. Например, новое платье или… сертификат в СПА. Чёрная пятница повсюду, и это отличный повод сделать себе подарок. Если вы не знаете какой именно, воспользуйтесь нашим вишлистом.

Фитнес-браслет

Как успевать следить за всем 24/7, не пропуская звонки или дни рождения друзей? Фитнес-трекер не только подсчитает количество шагов за день (а их, мы уверены, мамы делают больше, чем поклонники финской ходьбы), но и пришлёт напоминалку о важных событиях.

Музыкальная колонка

Времена, когда за танцевальное настроение отвечал старенький CD-плеер, остались в прошлом. Но не любовь мамы к танцам! Признайтесь, вы тоже нет-нет да начинаете насвистывать мелодии и двигаться в такт, пока моете посуду?

Робот-пылесос

Каждой маме нужен помощник! Но как быть, если ребёнок занят учёбой и мыть полы — последнее, что он хотел бы делать? Всё просто: нужно обратиться к современным технологиям.

Картина по номерам

Прекрасный подарок для творческой мамы: за рисованием можно провести время наедине с собой. Да и особых навыков это занятие не требует — все элементы картины пронумерованы, вам остаётся лишь подобрать к цифрам баночки с краской.

Полезная книга

Как известно, книга — лучший подарок. Выбирайте пособия по тайм-менеджменту, чтобы всё успевать, или книжки по детской психологии, чтобы лучше понимать своего ребёнка, избегая таким образом конфликты.

Платье… или туфли!

Нельзя забывать о себе, даже если вы очень занятая мама. Ничто так не поднимает настроение, как шопинг. Этот пункт, к слову, мы включили в наш бесплатный чек-лист счастливой мамы. Сохраняйте его, чтобы ничего не забыть!

Занятия в Тетрике

Время — бесценный подарок! Найти минимум 55 свободных минут помогут репетиторы Тетрики. А до 30 ноября у нас ещё и скидки до 54%! Купите пакет занятий для вашего ребёнка по выгодной цене.

Купить пакет занятий со скидкой!

Когда, если не сейчас? Скидки закончатся, как и Чёрная пятница, а следующие будут очень нескоро.

#черная пятница

#репетитор онлайн

#онлайн-обучение

#тетрика