Новый компьютер теперь можно совершенно бесплатно скачать из интернета

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Скажу честно, мопед не мой. Но история такая угарная, что просто не могу не поделиться. Короче, про злую жену, робкого, но хитрого мужа и крутой апгрейд.

Жил-был один дяденька, который в свободное от резки металла время любил поиграть в танчики. Для этой цели он себе даже прикупил монитор о 24 дюймах. Жена, когда эту покупку увидела, едва ее мужику о голову не сломала.

Скандал закатила страшный. Мол, ты, такой-сякой, разную муйню покупаешь, а я в одной и той же шубе третий год хожу.

Приуныл наш подкаблучник, потому как он затеял старый комп апгрейдить, ибо на новом мониторе он танки вообще не тянул. Днями он ходил печальный и сосредоточенный, все думал, как же ему так апгрейд провести, чтобы дорогая супруга его не спалила.

И знаете, придумал. По выходным у него были шабашки, поэтому доходы с них жена полностью контролировать не могла. Накопил нужную сумму и провел радикальный апгрейд. Но для маскировки оставил все в старом корпусе и даже пыли нагреб из пылесоса, чтобы совсем правдоподобно выглядело.

И стал жить-поживать, в танки на gtx 1080ti гонять. Но как-то пришла беда, откуда не ждали. Как-то села жена за комп, чтобы очередную дрянь на джуме заказать и внезапно поняла, что машина, которая раньше тупила, теперь летает, как стратегический бомбардировщик Ту-160, который на форсаже легко ушел от двух американских истребителей f-35.

— Вася, а шо у нас с компом случилось такое? Вторая молодость?

А мужик — молодец, не растерялся, красиво ответил:

— Так он обновился через интернет. Самые новейшие технологии на сегодняшний день. Был старый, а стал крутой.

У жены глазенки загорелись:

— Слушай, а может, так мой старый айфон обновится.

Мужик с сожалением головой покачал и ответил:

— Не получится. Так обновляться через интернет пока только компьютеры могут, а с мобильными телефонами еще такие технологии не придумали.

— А почему?

— Ну телефон миниатюрный, а обновление - это новый экран большего размера, процессор тоже больше, и аккумулятор. Короче, новое обновление может в старый корпус не влезть.

— Ага, вот теперь я все поняла...

Вот такая история про злую жену, мужика-лопуха и новый компьютер, который можно теперь скачать из интернета))))