Lada Vesta. Что не так за четыре года эксплуатации.

29 May
792 full reads
935 story viewsUnique page visitors
792 read the story to the endThat's 85% of the total page views
1 minute — average reading time

Тестированная Lada Vesta 2017 года выпуска. Пробег на машине 67271 километра. Вот что с ней произошло. По гарантии заменили на 42000 тысяч километров сцепление. На 51000 тысячи пробега резонатор выхлопной системы.

Несколько раз автомобиль не заводился. Каждый раз меняли свечи за свой счёт. Масло в двигатель необходимо подливать до прохождения плановой замены примерно половина литра.

По ходовой меняли стойки стабилизатора уже не по гарантии и переднии тормозные диски с колодками. Колодки меняли три раза. Теперь что касается кузова. На бампере все хромированные вставки зацвели и облезли. Капот и пороги имеют много сколов, но ржавчины не много. Только в некоторых местах ржавые точки. Лакокрасочное покрытие выдержало временем испытание на хорошо. Салон по степени износа так же не подвёл.

В целом автомобиль за эти четыре года в дороге не подводил. Если поставить оценку по пяти бальной шкале, то это твёрдое четыре.

Читайте другие наши статьи:

Поговорим о LAD XRAY (статья тут). Интересная Lada Granta (статья тут). Лучшая Lada Vesta (статья тут). Худшая Lada Vesta (статья тут). Интересный экземпляр Chevrolet Lacetti (статья тут). Крутышка Skoda Rapid (статья тут). ГАЗ-24 Волга - просто классика (статья тут). Столица. Автобусы Проблемы (статья тут). УАЗ ПАТРИОРТ 2021 года (статья тут). Мисс Лада Приора (статья тут). Нужен ли нам Хаммер? (статья тут).

На этом все.

Не забудьте подписаться на канал и поставить лайк.