iPhone X Tesla - (очень) дорогая версия, которая заряжает себя сама!

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

iPhone X Tesla Limited Edition, как следует из названия, представляет собой ограниченную серию «десятого» семейства. Что отличает этот смартфон от обычной версии? Ну, например, то что он может заряжаться от солнечного света. Это конечно круто, но не дешево.

Стоимость элитного iPhone X Tesla составляет 4,5 тысячи долларов (285 тыс. рублей). Его задняя панель облицована солнечными батареями, но толщина самого смартфона при этом резко возрастала до 16,2 мм. Такая разница будет заметна в руке и весьма ощутима в кармане. Интересно, однако, что даже с этим дизайном iPhone X Tesla является водонепроницаемым.

Если вы живете в солнечной стране и вынуждены часто заряжать свой смартфон, может быть, пришло время подумать об этом смартфоне? В конце концов, это всего лишь несколько тысяч долларов.

Оказалось, эта версия разошлась, как горячие пирожки. Первоначально, в продажу поступило всего 99 штук и все они были раскуплены. Теперь компания увеличила производство до 99 999 единиц.

iPhone X Tesla предлагается в двух вариантах: версия с 64 ГБ памяти стоит 4587 долларов, а модель с 256 ГБ - 4 829 долларов.

Читайте так же:

Google Duplex: искусственный интеллект научился разговаривать по телефону
Топовый «убийца флагманов» OnePlus 6: цена, характеристики, дата выхода
Huawei P20 Pro — вышел новый конкурент iPhone X и Galaxy S9+

Не забудьте подписаться на канал GAJETZ.RU