Элита США отказывается от вакцинации своих детей

10.02.2018

Бывший личный врач основателя Microsoft Билла Гейтса на медицинском симпозиуме в Сиэтле заявил, что олигарх отказывается от вакцинации своих детей. При этом сам Билл Гейтс финансирует разработки вакцин и является ярым сторонником вакцинации населения.

По словам медика, его дети здоровы и им не нужны никакие прививки. Также поступила информация, что и крупные бизнесмены, и представители властей США наотрез отказываются прививать своих детей. Гейтс имеет троих детей, и им никогда не делали никаких прививок.

С 2007-го года число не привитых удвоилось и составило 3 процента населения США. Причем в большей степени такое увеличение обусловлено отказом от вакцинации богатых людей, которые опасаются серьезных побочных эффектов (даже аутизм).

Безусловно, возникают подозрения, что тот же Билл Гейтс хорошо знает состав этих вакцин, поскольку участвует в их разработке.

Ранее, в 2010 году на конференции в Лонг-Бич в Калифорнии бизнесмен заявил, что скоро численность населения сократится на 10-15 процентов. Многим стало понятно, что за вакцины разрабатываются для населения. Но сам он об этом уже открыто заявил в 2016-м году.

Поэтому неудивительно, что элита США отказывается делать прививки своим детям.