«Вторжение России»: на Западе высмеивают погоню американских F-15 за НЛО

20 November 2017

На Западе идут активные дискуссии по поводу инцидента, который произошел в небе штата Орегон. Истребители ВВС США так и не смогли перехватить неопознанный летающий объект.

Об этом случае написали сразу несколько крупных СМИ - The Sun, Daily Mail, The Drive и другие.

Пользователи ищут рациональное объяснение произошедшему.

«Простой геологический самолет без транспондера. А Управление воздушным движением забыли предупредить», - пишет один из пользователей. Другой считает, что это испытание нового самолета.

Не обошлось и без обвинений в адрес России.

Часть читателей уверены, что это был китайский или российский самолет, а детали скрывают от общественности, чтобы не позорить Пентагон, ведь, скорее всего, чужой военный самолет залетел на территорию США и потом успешно скрылся. Другие полагают, что это экспериментальный дрон-невидимка РОссии, ведь его не смогли заметить ни военные, ни гражданские службы.

Многие стали высмеивать теорию о России, отметив, что так думают жители США с «промытыми мозгами.

Как сообщает западная пресса, догнать объект истребителям F-15 так и не удалось.

«Как они могли позволить летательному аппарату ускользнуть? Это он такой быстрый, или F-15 настолько медленные?», - задается один из пользователей.

Часть читателей полагают, что истребители ВВС США на самом деле столкнулись с НЛО. Дело в том, что объект смог сделать резкий поворот на север, причем на огромной скорости, что вызвало сомнение в земном происхождении аппарата.

Этот случай произошел еще 25-го октября, но о нем стало известно только сейчас. Экипажи гражданских лайнеров сообщили о белом неопознанном объекте. Как заявляли пилоты, объект летел со скоростью порядка 700 км/ч на высоте 10 км. Находился он на расстоянии 20 км от самолетов.

Были подняты по тревоге истребители, но им не удалось перехватить объект, который потом исчез. Как предполагается, именно так он смог оставаться незамеченным современными системами обнаружения.

Представители ВВС и Федерального управления гражданской авиации США подтвердили факт появления неопознанного летающего объекта.

Читать другие новости