Шпионская операционная система

Для того , чтобы защитить свои личные данные многие пользуются TOR. Несомненно это довольно эффективная защита , но могут быть ситуации , когда TOR не спасёт. Если возникает необходимость обезопасить себя буквально со всех сторон , то тут потребуется что-то гораздо большее.

И такое решение есть. Забегая вперёд скажу сразу , что именно этой операционной системой пользовался всем известный Сноуден.

TAILS- операционная система , основанная на Linux и имеет на борту очень серьёзные методы защиты.

Если использовать флешку с этой системой , то можно совершенно забыть о слежке в интернете. Разбирать принципы её работы мы не будем. Это заняло бы слишком много времени, но несколько пунктов , что можно от неё получить я набросаю. Итак

1. Полное сохранение конфиденциальности информации

2. Сокрытие самого факта наличия или передачи информации

3. Скрытие адреса того , кому передавались данные

4. Работа на компьютере не оставляя никаких следов

И это далеко не все её возможности. Перечислять ,а уж тем более подробно разбирать все её особенности это предмет долгого и обстоятельного разговора.

Операционка конечно не для новичков , и так вот наскоком разобраться в ней не удастся. Да и работает она исключительно с флешки. Но с другой стороны и не сказать , что для использования необходимо закончить Оксфорд. В повседневном пользовании она вряд ли понадобится , хотя как знать. Всё возможно. Ну а для энтузиастов это просто находка. Вас заинтересовало? ,напишите в комментариях , и я обязательно выпущу подробную последовательность , как ей пользоваться. При всей её простоте, всё же есть нюансы.

Удачи Вам

Если материал был интересен , не поленитесь оценить лайком и подпиской