6898 subscribers

Главная тема дня- отсутствие рукопожатия между Спаллетти и Виторией. Почему Спаллетти не дал руку Витории? Зенит ни при чем!

135 full reads
228 story viewsUnique page visitors
135 read the story to the endThat's 59% of the total page views
2 minutes — average reading time

Приветствую всех на канале, где обсуждают новости о нашей великой лиге. Мое мнение конечно субъективно, это не истина в последней инстанции. Воспринимайте мои статьи, как мнение очередного диванного эксперта.

В спорте главное - уважение к сопернику. А Витория чтобы показать своё полное превосходство продемонстрировал, что может выиграть и в 9 игроков, выпустив Ломовицкого и Рассказова. Поэтому решение Спалетти не пожимать руку португальцу понять можно.

Ладно, это была шутка, но доля правды в этой шутке действительно есть. В любом спорте должно быть уважение к сопернику, футбол- это всего-лишь игра, в ней нет места ненависти к сопернику.

Но давайте попробуем разобраться кто в этой ситуации виноват и кто кого не уважает. Естественно, для этого нужно выслушать две стороны. Начнем с тренера гостей:

Почему не пожал руку Витории? Потому что он меня не поприветствовал перед началом. Когда вы встречаете гостей, вы их приветствуете сразу, а не после победы. Он был от меня в 10 метрах, но не поприветствовал. Я всегда приветствую гостей, поэтому так поступил в этот раз.

Может где-то в параллельной вселенной это бы и сработало, однако, мы в реальном мире, в боксе друг другу лица бьют, а после руку пожимают, а тут Лучано обижается за то, что его плохо встретили. А в Неаполе тогда что было? Итальянец просто не умеет проигрывать. Это не плохо и не хорошо, просто он вот такой человек.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Правда, были острые комментарии этого эпизода и в исполнении тренера московского Спартака:

Он соврал. Мы ждали тренера, но он появился после того, как началась игра. Такого рода действия, такая акция не говорит ничего. Спаллетти такой же тренер, как и я. Стоял возле скамейки "Наполи" 30 секунд перед матчем, но его не было. Он пришел, когда игра началась.

На самом деле не важно даже, ждал Витория Спаллетти или нет. Тут вопрос в другом, тебе тянут руку, а ты обижаешься и уходишь. Это поступок молодого игрока, а не взрослого тренера. Хотя, в футболе без эмоций было бы скучно.

Почему-то многие связывают Спаллетти и Зенит, говоря, что-то вроде:" Научился в Зените." Полнейший бред, да он тренировал Зенит и что в Зените учат неуважительно относится к сопернику? Да вроде бы нет. Тут дело в самом человеке. Да и Виторию, Спаллетти не знал, когда тренировал Зенит. Эта версия просто для того,чтобы подлить масло в огонь.

Тут не нужно искать какие-то связи, есть тренер Спалллетти, который был зол за то, что дважды проиграл Витории, а теперь представьте, какие эмоции были у Лучано после того, как обещал всем посмотреть, что будет в Москве.

Но нужно отдать должное Витории, тренер круто на все это отреагировал и подарил нам новый мем.

А как вы считаете, кто прав в этой истории и кто в ней выглядит как победитель???

Пишите свое мнение в комментарии.

Лайкайте статью, если согласны со мной или вам было интересно.

Если вы хотите моментальной реакции на большинство матчей и событий в РПЛ - то залетайте в мой телеграм. Подписаться можно ТУТ.

У нас наконец-то появился и инстаграм, в нем вы можете найти новости и свежие шуточки о РПЛ. Ссылка для подписок- ТУТ.

Чтобы не пропустить самые свежие новости- ПОДПИШИСЬ ( ТУТ )

#витория и спаллетти #спаллетти не пожал руку витории #спартак наполи #спартак-наполи #спартак москва #спартак новости #рпл новости #премьер-лига #российская премьер лига #сборная росссии по футболу