5 признаков того, что ты никогда не выйдешь замуж!

24.06.2018

Вот появляются в сети крики души в стиле "Я умница, красавица, зарабатываю, но одна". Вот почему, спрашиваются?

Может быть мужики перевелись? Что сгнило-то в Датском Королевстве?

Момент первый. Что вы считаете достоинством. Тыкать в глаз мужчине своим заработками, карьерными свершениями - совершенно бесполезная и беспощадная тактика. Что вы хотите ему этим сказать - "я независимая"? Ну да, в его кошелек не полезешь, но если это основа вашей самоидентификации, которую вы пытаетесь ему протолкнуть, то получите соц соревнование. Мужчине нравится конкурировать - но это же не то, что вам хочется, так ведь?

Момент второй. Бабы беззастенчиво вещают, что они - божество от индустрии секса и всем, с чем он связан. Быть последним в караване ваших полюбовникв - вряд ли интересная идея для серьезно настроенного мужчины. У мужчин архетип шлюхи всплывает моментально и даже не говорите, что вы имели в виду, что вы раскрепощённая и секс вам нравится - вас вычислили. Поэтому нужно глубоко задуматься, чем хвастаться.

Момент третий. Силиконовые вагиногубы, накаченная сися-грудь, нарощенные когтища, пришитые к голове натуральные славянские волосы, опухшая от филлеров морда - все козыри разом в одной обойме. Вот кого такой монстр может привлечь? Фрика-извращенца? Гея, который еще и адресок маникюрши подскажет? Кого угодно, только не нормального психически стабильного джентльмена. Ну или лоха со спермотоксикозом. Ему, знаете ли, все равно, что трахать.

Момент четвертый. Уж не знаю, что в головах у некоторых дам - но бывает, там размещается целая Лаборатория по Глобальным Изменениям Мужиков!

"Так, в магазин пошли - надо тебе купить другую куртку, эта тебе не идет, хватит сморкаться - это не прилично, эта прическа тебе не идет - надо вот такую и так дааааалее и так дааааалее"!

Дама крайне предвзята к себе, но к мужчине - особенно, оттопыривается на нем - бедолаге- до приступов нервного тика. Оставьте человека таким, каков он есть - он не ваша собственность, он вам таким понравился. От таких баб мужики бегут без оглядки.

Момент последний. Женщина носится по тренингам - как построить свою семью за 200 тыщ рублэй, проходит коучинг женственности, медитирует на уменьшение жировой прослойке на заднице, вылезает в атсрал....чего только не делает, кроме поддержания семейного очага. Сливает всю информацию а подружек и их проблемы, неся пустоту в свою семью. Или удивляется, что при таком наборе приоритетов у нее нет любимого мужчины.