АЛЛЕРГИИ. КОГДА ОРГАНИЗМ АТАКУЕТ САМ СЕБЯ!

Лет 30 назад никто в нашей стране с этим не заморачивался. Просто не было никаких аллергий и таких зверских как сейчас. Так что, собстна, изменилось-то?

Зельеварение аллергии включается следующие компоненты в стиле кэпа (куда ж без него?): засранная экология, дистрессы до бровей реципиента, пустая с точки зрения смыслового содержания еда (см. пункт «экология») и штука такая — психосоматика. Ну нет у же у нас в стране особенной культуры к психологу ходить или психотерапевту — свои наглюченные проблемы обсуждать. Все в себе по Канту, все на всех — чтобы не рыпались…я, кажется, все варианты перечислила. А на грудь все принимает «Кожа». От те на!

Ну и еще одна одна подлючая проблема — бесконтрольный прием антибиотиков и других медикаментов. О да, это то еще зло. Особенно страдает в такой ситуации многострадалец наш кишечник. Я ранее описывала механизм его заморочек — но в целом там живут наши друзья: бифидо-, лакто-, лактобактерии на разных учатках здоровой такой трубы — тонком кишечнике и помогает усваивать все ранее наеденное. Но когда мы двигаем биоциноз в сторону локального холокоста, то гибнут все — и друзья и враги. Ваш антибиотик гасит всех. А потом начинают активизироваться «мародеры» лямблии там всякие, одноклеточные и т. д. Понимаете? Вот вам и основа для того, чтобы впал в аутоиммунное состояние тотального непонимания, что вообще происходит.

Что делать?

Ну для начала попить двойная целюлоза . Она не спроста двойная. Нерастворимая ее часть (целлюлоза кукурузы) мягко всасывает все отработанное и убирает из организма, не травмируя нежные стенки кишок. А вот растворимая как раз помогает нашим друзьям-симбиотам с комфортом расположиться.

Кушаем целлюлозу за полчаса до еды, запив одним стаканом теплой воды. Для взрослого человека оптимально 1 раз 3 раза в день до еды. Ребенку (3-10 лет) с расстройством можно половину таблетки в два приема перед едой.

Мы активно помогает кишечнику, нормализуем его перестальтику. Добавляем много воды в рацион. Что значит много? То есть по норме для организма, а не пару кружек кофе или газировки. Речь идет о воде или антилипидный чай, который очень помогает работе целлюлозы. Плюс помогаем еще одному мскромному герою- печени. Вес делите на 20 — вот ваш литраж.

К этой схеме прибавляем биокальций. Здесь можно выбирать какой в зависимости от запроса. Диабетикам кальций с витаминами, детям для детей, пожилым — мозговой.

И последняя добавка — это биоцинк. Такие дела, частично из цинка состоит наша ДНК. Чтобы сервера у вас не слетали пару раз в году Биоцинк можно попить курсом 3 месяца. Бонусом будет повышение уровня иммуноглобулинов.

Если нападение аллергии в разгаре добавляем «скорую» — хитозан. Он прочищает слизистую, выделения из носа, чистит печенку и много еще чего умеет. Его кушаем 3 раза до еды, цинк также после.

Как весна, цветочки — так аллергии

К скорой эффективной помощи  — вейкан. Он в капсулах и маслянистый, является источником витаминов А и Е, помогает с тем что происходит НА коже. Его пьем 1 раз утром, запивая антилипидным чаем. Вейкан можно наносить наружно на пораженные участки как мазь. Если речь не просто о крапивнице -а о псориазе, то можно смешать вейкан с биоцинком. Схема выше помогает при данном заболевании, так как уменьшает урон от антибиотиков и наращивает силы организма.

Гоним из организма инфекции, чистим слизистые, наращиваем элементы в организме, снижаем воспаление, регулируем щелочной баланс, активизируем иммунную систему и вуаля. Ну почти.

Препараты приведённые выше не являются лекарственным средством. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом!