Хочу, чтобы меня арестовали

24.06.2018

Такое желание высказали миллионы мужчин одного из популярных в японоязычном твиттере аккаунте на тему армии и силовых структур. Данная группа специализируется в основном на российских структурах.

Так вот после того как в этой группе выложили фотографию этой привлекательной девушки в полицейской форме в первые же дни это фото собрало 160 тысяч лайков и 50 тысяч репостов.

После чего Татьяна сама того не зная стала довольно популярной в Японии. Далее владелец аккаунта разместил ещё несколько фото очаровательной служащей. Многие восхищались красивой формой, но большинство захотело приехать в Россию и совершить правонарушение что бы именно Татьяна их арестовала.

Фамилия у девушки тоже интересная Татьяна Зима. Но как выяснилось, что такое внимание она привлекает уже не первый раз. Она участвовала пару лет назад в проекте где были самые редкие профессии среди женщин.

Сейчас Татьяна служит в конной полиции и говорит, что ещё в школе решила пойти в правоохранительные органы работать. Тем более, что ещё в 10 лет Татьяна занималась верховой ездой. После школы поступила в юридический, а оттуда сразу в органы.