Наконец-то шоу "Битва экстрасенсов" начали разоблачать сами же участники шоу

24.06.2018

Данное шоу одно из самых рейтингов в стране. Столько наших сограждан присосались к этой жвачке, что не отлепить. А вот некоторых участников оного действа, по ходу, все достало.

Главное глаза вылупить позагадочнее
Главное глаза вылупить позагадочнее

Вот тут намедни человек-экстрасенс Джулия Ванг разоткровенничалась о том, чем на самом деле является данное шоу.

Джулия Ванг утверждает, что мистический образ колдуньи придумали ей продюсеры. Даже в инстаграме высказалась, мол вы те еще бараны: вам дашь некий образ - все схаваете, не подавитесь! Я мол другая не такая и все дела. Актриса, короче.

На все вопросы - она таки маг или не маг - отвечает грубо. По тому как эта дама общается с людьми по данному вопросу, люди сделали вывод, что ни знаниями, ни умениями - ни, тем более неким даром - это вот Ванг не обладает. Это чисто пиар и только, никаких таких экстра-способностей. Навела готический марафет, нахмурила томный взгляд, морду поумнее скрючила. Вуаля и ты - ведьма 80 левела.

А на вопрос, чем там она вообще занимается - несет какой-то бред про Апокалипсис (головного мозга, что ли?).

Печально, что статус настоящей магии низведен до проходных шоу. Мошенники оккупировали страну своими лохотронами, пользуясь доверчивостью, открытостью и отчаянием граждан в беде. Ведь в таком состоянии человек способен на все. Откройте любую газетку - там целая тьма всяких ясновидящих и яснослышащих с третьям глазом и синяком под ним, как выразился как-то Михаил Задорнов.