Секса нет, но вы держитесь!

Первый в РФ отель с секс-роботами. Куклы с подогревом, искусственными мозгами и механикой взад-назад.

Треть россиян расплакалась в опросах, что секаса нет. Таки находчивый гражданин Дмитрий Александров выдвинулся с инициативой спасать народ. Теперь отель, то есть бордель с секс-игрушками легально заработает в Москва-Сити.

Свою идею находчивый гражданин объясняет тем, что, мол, путан эксплуатируют-эксплуатируют - а это не хорошо, да и психбольным либидо девать некуда. А теперь есть куда. Любой каприз за ваши деньги.

Некая компания LumiDolls выставила фото отеля, но потом почему-то все удалила. Сами же номера как номера, только в одном есть зеркало на всю стену, а в другом клетка. В час берут 1500-2500 россиянских рублей, с куклой дороже - 5000.

Кажись, эра андроидов уже наступила и теперь они вовсю удовлетворяют людей во все отверстия. Сама же фантазия на этот счет пришла из Барселоны и появилась в голове некоего гражданина Сержи Прието. Он-де рассказывает, что Европе такая штука как секс с машиной - уже не в новинку и всем нравится. Так-то.

Вот и всё настаёт эра андройдов, роботов. Поваров уже заменили, умные дома уже активно входят в нашу жизнь, а тут и до пастели добрались. Скоро пластмассовые и дети с животными будут нормой а там и пластмассовые семьи. Вон в германии целая семья сменила пол и ни чего это норма. Только вот как бы эта норма не стала нашей реальностью!

Многие наверное смотрели фильм бегущий по лезвию в стиле кибер панк. Так вот друзья это уже не за горами.