Трагедия на "Алых Парусах"

24.06.2018

Праздник закончился печально. Погиб петербуржец. Тело уже обнаружено.

Вот как этот праздник-так -сказать наступает - так сразу появляются какие-то печальные происшествия. Каждый год же!

В этом году произошло вот что: мужчина решил поглядеть как завершается этот мега праздник, дело было глубокой ночью, видать ни зги ему не было видно, поскользнулся и упал в Неву. Даже если он и кричал - никто бы не услышал, так гремел салют, а рядом никого не оказалось. Тело довольно быстро нашли, сейчас во всех обстоятельствах разбираются соответствующие службы.

Вот никогда мне не нравился этот праздник. Вроде и идея красивая и вроде деревянный корабль - чудо, но его реализация это всегда какая-то лютая позоруха. Самый красивый город в северных широтах тонет в блевотине малолеток, мусоре на Дворцовой площади. Вот, что видят люди на следующий день. Повыбирались, из своих спальников и давай творить бесчинства: видим им без разницы, что засрать: свой подъезд или Арку главного штаба! Я за то, чтобы эти самые новоиспеченные выпускники убиралась после своих праздников, а не оставляли город в таком виде:

А вот и "Яга" - а потом: " помогите Ванечке на операцию!" - потому что на вермуте такие дети замешаны и по залету на выпускном
А вот и "Яга" - а потом: " помогите Ванечке на операцию!" - потому что на вермуте такие дети замешаны и по залету на выпускном

Ну не умеют эти малолетки культурно отдыхать. Развандаленные памятники, девки с голыми жопами в кустах исторических парков - вот все, чем заканчивается праздник выпускников. Детям этим малым выдается алкоголь в неизмеримых количествах, который отшибает им на хрен все мозги и они кидаются во все тяжкие.

И так каждый год. Мне вот стыдно каждый раз. Так всегда злорадствуешь, когда в субботу утром Хельсинки в руинах после гульбы угоревших от винных паров финнов - а теперь и мы в ту же степь. Позоруха одна. Тьфу, противно.

И хоть гражданин погиб из-за случайности, но опять засветил злосчастный праздник. Да ну его в топку!