Лучшие места для медового месяца

Вы уже сделали это официально - женаты и теперь пришло время расслабиться. После того, как свадьба прошла со всем напряжением по планированию, приглашению, организации, наступает момент посвятить себя отдыху и насладиться волшебными моментами. Но куда вы идете? Предлагаем некоторые направления, которые станут идеальным вариантом.


Однако при планировании поездки обязательно помните о некоторых деталях, таких как бюджет, тип отпуска, время поездки, погодные условия. Потому что это будет опыт, который случается один раз в жизни.

Марокко

Марокко - это место, которое ощущается через чувства - цвета, запахи, звуки. Здесь вы можете почувствовать романтику Востока, погрузиться в красочные рынки, полюбоваться змеями или обезьянами, можете путешествовать в прибрежном городе или потеряться в пестрой кучке торговцев. Выпейте из уникального чая, попробуйте местную еду и погрузитесь в совершенно другую культуру.

Когда ехать: если планируете заниматься серфингом или йогой на открытом воздухе, выберите период с апреля по октябрь. Это летний сезон, который славится своим сухим и жарким климатом. Но с ноября по март стране также есть что предложить - даже с легким холодом в воздухе.

Ботсвана и Маврикий

Это может быть жизненный опыт. Поэтому выберите Ботсвану. Животные, еда, вино, ленивый график с дремотой в середине дня и коктейли, - отличный способ расслабиться и побаловать себя. Не пропустите посещение близлежащего острова Маврикий, который может похвастаться теплыми водами, белыми песками и бесконечными возможностями.
Когда ехать: зима - идеальный сезон, но животных можно увидеть в любое время года. Однако, избегайте Ботсваны в сентябре и октябре. На Маврикии тепло в течение всего года, но лучше не ездить в летние месяцы, когда могут быть проблемы с дайвингом.

Уругвай

Уругвай идеально подходит для молодоженов, которые хотят подлинного южноамериканского опыта. Он имеет старинные колониальные города, прибрежные деревни и удивительные виноградники. Прогуляйтесь по бесконечному пляжу, поешьте свежих морепродуктов, насладитесь архитектурой. Здесь вы можете получить как культурный опыт, так и отдохнуть в полном расслаблении и спокойствии.

Когда ехать: Лучшее время для посещения - во время уругвайских летних месяцев, с ноября по март.

Гавайи

Гавайи состоят из многих островов, большинство из которых идилличны для молодоженов. Оаху - идеальный медовый месяц и много возможностей, которые он предлагает.

Здесь вы можете поплавать, научиться путешествовать, почувствовать жизнь в городе, побаловать себя покупками и хорошей едой. Если хотите уединения на Гавайях, Ланай совершенен в этом смысле. Это небольшой остров площадью 90 000 акров, расположенный примерно в 38 милях от острова Мауи.

Когда ехать: всегда там тепло и приятно, но если хочется спосойствия, езжайте между сезонами (между ноябрем и Рождеством или между Новым годом и весенними каникулами), у вас будут более спокойные, менее переполненные пляжи.

Прованс, Франция

Когда большинство туристов слышат Прованс, они думают о лавандовых полях и странных местных жителях. И хотя этот стереотип действительно существует, большая часть области предлагает гораздо больше.

Прованс является синонимом романтики и излюбленным местом для многих молодоженов, особенно для тех, кто любит пищу, вино, историю, искусство. Возьмите велосипед, выходите на пикник в поля лаванды, исследуйте небольшие деревни и наслаждайтесь красотами этого места.

Когда ехать: весна и осень довольно теплые и идеально подходят для наслаждения безлюдным пространством.

Спасибо за прочтение! Подписывайтесь на наш канал!

Youatlas - бронирование экскурсий по всему миру https://youatlas.com/

Сайт о путешествиях по миру https://www.thailand-trip.org/

Группа ВК «Путешествия по миру» https://vk.com/club163136007

Группа ВК «Новости Тайланда» https://vk.com/news_thailand

Благотворительный фонд «Добрейшее сердце» http://dobroeserdce.org/

Наш ютуб канал https://www.youtube.com/channel/UCcRvHG3nYRSFFA3nXQZTwng